Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Голландский" - "Вкусом сыра человек пленён уже который век!"

Достоинства: Приятный вкус! «Пусть будет сыр и дырки в нём!»
Недостатки: Если не особо придираться, то их нет.
Приветствую всех!
Любите ли Вы сыр? Думаю, что да! И у каждого из нас есть свои любимые виды/ сорта этого продукта.
"Гурманов вкусы столь разнятся,
Что впору нам объединяться,
Чтобы понять нам, что за «фрукт»
Пахучий сливочный продукт."
Потянуло что- то меня на лирический лад, поэтому в отзыве поэтические строчки. Все они принадлежат Фоминой Ольге Алексеевне. Спасибо ей огромное!

Сегодня герой моего отзыва "Голландский сыр"45%. Производитель :ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат", Башкортостан, Россия.
Упаковка у продукта прозрачная. При покупке покупатель сразу может увидеть то, за что будет платит деньги.
Сыр приятного бледного желтого цвета. Я не заметила в продукте никаких лишних вкраплений/включений.

Сыр Белебеевский Голландский фото

Кусочек сыра в форме брусочка. Он увесистый, его масса 300 г. А цена сейчас в "Пятерочке" 199 рублей.

Указан срок годности.

Сыр Белебеевский Голландский фото

Пробовала разные сорта сыра данного производителя. Нормальные за свою цену.
Сегодня мой выбор "Голландский сыр".
Судя по названию, ясно, где возник рецепт данного продукта.
"В Голландии случился казус:
Там государь не понял сразу,
Когда ему подали сыр,
Откуда в сыре столько дыр,
И бросил: «Что подали? Ишь!
Кусок же пробовала мышь!»"
Не знаю, как в Голландии, но у сыра, который я купила, больших дыр/отверстий не найдено. Если честно, их вообще почти нет.
Сыр приятно пахнет. Так как данный вид относится к твердым сортам, то и режется он отлично, совсем не крошится. В результате на тарелочке будут аккуратные ровные кусочки сыра.
У продукта приятный вкус. Он с легкой остротой, не солёный.
Состав сыра выполнен по ГОСТу.

Сыр Белебеевский Голландский фото

Рекомендую! Нормальный сыр на четыре звезды!
"А чтоб порадовал вас мир,
Произнесите слово: Сы-ы-ы-р!"
Огромное спасибо за внимание и Ваши просмотры моих отзывов!
С наилучшими пожеланиями, Ваша БонАмур!
Всем отличного 2019 года!!!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Вкусом сыра человек пленён уже который век!"

Ая Антонова
хороший)
БонАмур
Да. Нормальный
lepale007
хороший сыр
LubluiNenaviju
Дали мне на завтрак сыр -
Тот, в котором много дыр.
Посмотрел его на свет -
Дырки есть, а сыра нет.
Магнитка
Нормальный)
aleksandor26
Сыр голладнский и этим все сказано.
iragelik
вполне приятный сыр
СПБ Оля
вкусный сырок
ifkfi86
люблю сыры этой фирмы, кроме медового
IVO63
Большое спасибо за весёлый отзыв! Сейчас в мире так мало позитива! Обожаю людей с хорошим чувством юмора. Вчера была в пятерке, посмотрела на этот сыр и не купила. Уже боишься брать, а особенно товары по акции. Как правило, многие их них оказываются не качественные, или просто невкусные. Поэтому решила почитать отзывы, а уж потом купить (если достанется). Ещё раз спасибо за отзыв. Всё Вам доброго!
БонАмур
Спасибо за приятные слова! Видно, что Вы - позитивный человек! Удачи!