Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Ужас! Водители без прав под наркотиками!

Достоинства: Нет
Недостатки: Водители без прав Поломали много вещей Нарушают пдд Под наркотиками возят пассажиров
Я в ужасе от ваших водителей. Мы вызвали груговую машину. Вместо 20 минут они ехали 50 минут. Когда мы загрузили все вещи, они сказали либо мы уезжаем с твоими вещами, либо ты о меняешь заказ и мы договариваемся груз общей суммой на 200 тыс рублей.

Выбора у меня не было. Я отменила заказ. По дороге мне разбили все, что только можно было. Водитель рассказал, что находится под лирикой и у нет прав. В по дорогкюе мы нарушили пдд раз 7 наверное. Но это не самое главное. У подъезда моей квартиры сломали все клумбы, потому что им так ближе было бы носить вещи. Вызывала водителя и 2 грузчиков. Они приставал к моей сестре. И теперь весь дом меня ненавидит и мне нужно восстановить клумбы. Либо эти водители восстанавливают мне клумбы, либо я пишу заявление в милицию. В вашей организации работают водители без прав на вождение и под наркотиками. Я уже молчу про испорченные вещи!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Митинская
Дом № 21
Общее впечатление Ужас! Водители без прав под наркотиками!

Такси Сатурн
Здравствуйте. Нам бы хотелось внимательно рассмотреть данную ситуацию. Пожалуйста, сообщите нам в личной переписке данные о заказе: дату, адрес подачи и номер телефона, с которого был оформлен заказ.