Отзыв: Обезболивающее средство Solpadeine - от боли

Достоинства: помогает
Недостатки: цена
Всем читателям Отзовика Привет!

Прошлый мой отзыв был посвящен шипучим таблеткам Солпадеин, сейчас же хочу написать свой опыт с обычными таблетками от Solpadeine

Обезболивающее средство Solpadeine фото

Коробочка с упаковкой таблеток на 12 штук.

Эти таблетки удобны, если боль застала где то вне дома или кафе, нет возможности растворить таблетку. Покупаю их для мужа, у него бывает головная боль либо болит спина ( из за работы) и даже бывает зубная боль )). И он любитель выпить обезболивающее.

Состав у этих таблеток аналогичен шипучим :

Обезболивающее средство Solpadeine фото

И по цене они почти одинаковы, эти мне обошлись в 66,90 грн. Лучше конечно же без таблеток, но иногда без них нельзя(((
К покупке рекомендую, всем здоровья!
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление от боли

GRtanya
Хороший препарат!
CyanideSun
Хорошие таблетки, помогают!
гена либерман
Лучше таблетку банального анальгина , хоть без парацетамола и не так бьёт по печени.
Вера Ч
вот не поверите, хотели изначально купить анальгин, а его не было в аптеке, и начали предлагать все дорогостоящие аналоги ((( Пришлось брать эти таблетки…
гена либерман
В последнее время рекламируют парацетамол "со всех трибун",детям его суют по поводу и без, а лучше бы написали о том, как он лупит по печени и, кстати, о его дозе небезопасной для ребёнка!.
Вера Ч
ого, не знала даже об этом, спасибо , что предупредили, буду теперь внимательнее.
гена либерман
А Вы загуглите "парацетамол", безопасная детская доза и узнаете.
Стоимость анальгина и солпадеина- это ж 2 большие разницы, вот его и рекомендуют.
гена либерман
А про 8мг кодеина в таблетке - я вообще молчу.
СПБ Оля
Нужный препарат