Отзыв: Конфеты Акконд "Хрустальное озеро" - очень даже вкусно! Беру себе в закладки))

Достоинства: + вкус
Недостатки: - где состав?
И вот еще одна очень вкусная конфетка мне попалась в новогоднем подарке - это конфетка от Акконд - "Хрустальное озеро". Вот как она выглядит:

Конфеты Акконд Хрустальное озеро

Интересной формы - такая вытянутая, но не это тут главное! Разворачиваем - и тоже не видим ничего не обычного - с виду конфета как конфета:

Конфеты Акконд Хрустальное озеро

А вот при первом же укусе понимаешь - это не просто конфета, это нечто необычное, такое нежное и мега-вкусное!

Конфеты Акконд Хрустальное озеро

Ох, каким крупным планом вставилось - но оно и лучше видно)

Итак, конфета Акконд "Хрустальное озеро" изготавливается в Чебоксарах, о чем свидетельствует надпись на обертке конфеты... Также эта информация переведена на казахский язык - значит такую конфетку отправляют и нашим соседям за границу)
И опять же, на обертке нет никакой информации о ГМО и о составе, что, согласитесь, странновато... Теперь у меня уже больше вопросов к этой вкусной плотной начинке светло-кремового цвета...

Мне к этой конфете добавить нечего - в ней все что нужно есть. Для себя любимой или на подарок кому - брать можно! Она, кстати, немного напомнила мне Сормовские батончики, но "Хрустальное озеро" оказалось на порядок нежнее, и как-то даже вкуснее, что ли...
В общем, если выбирать Сормовский батончик или Хрустальное озеро - для меня выбор очевиден! А так - до сих пор пока лидируют (из опробованных мною в этот Новый год) - конфеты Царское Лакомство.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень даже вкусно! Беру себе в закладки))

Субботка
Тоже такие люблю)
аха, вкусныее!!
Ruslan008
Обожаю очень нежный вкус :)
happy guide
Чебоксарские конфеты вообще очень вкусные! На новый год попробовала суфле, ну просто оооочень вкусно!!!
надо попробовать))
Richka101
Аппетитно выглядиь в разломе.
точно!
СПБ Оля
аппетитно смотрится
Аха
Aviana
у меня в паре кварталов их фирменный магазин
в котором я ни разу не была
точно надо заглянуть
largida
эх, а я вот решила вообще от конфет отказаться… правда, завтра еще один подарок с работы заберу…
Aviana
поговорили мы в сами про еду на ночь…и тут торкнуло меня на свои галифе посмотреть)))
largida
:))))) и как там ваши галифе?))) на месте?))))
они ПОЯВИЛИСЬ)))
Ооо…