Отзыв: Питьевая вода "Красная цена" - Вода имеет очень приятный природный вкус.Отсутствие запаха.
Достоинства: Очень приятный вкус,недорогая цена
Как то раз, однажды, зашла после работы в наш местный магазин " Пятерочка". Ходила, бродила по магазину, выбирая себе на ужин различные продукты... сейчас точно не вспомню, что именно тогда купила))И случайно наткнулась в отделе напитков на воду под маркой "Красная цена". Я была очень удивлена тем, что, казалось бы товары под этой маркой должны быть невысокого качества-оказалось совсем наоборот!) К примеру, срок годности данной продукции составляет всего 6 месяцев с даты упакования, в отличие от привычных нам 12 месяцев. Кстати, к слову, изготовитель этой водички ООО"Производственная компания "Лидер"", Россия, 140032, Московская область, Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Гаражная, д.3(вода питьевая "Малаховская" негазированная, артезианская первой категории, скважина №1). Конечно я взяла 1 бутылку на пробу домой, которая стоит всего 9 руб.! Пришла домой, и сразу решила попробовать, что за водичка)... на вкус оказалась приятной, никаких привкусов например тяжелых металлов я не обнаружила. В общем я осталась очень довольной своей покупкой, а главной находкой! Сейчас постоянно покупаю только эту воду, используя ее почти везде, главное-для пищевых целей. Я давно уже отказась от употребления в пищу водопроводную воду из-за неприятного жесткого привкуса. Приятных Вам находок!
Общее впечатление | Вода имеет очень приятный природный вкус.Отсутствие запаха. |