Отзыв: Настойка горькая Бульбашъ "Медовая с перцем" - Только для "сугреву".
Достоинства: Внешний вид и внутреннее содержимое.
Недостатки: Не веселит.
Настойка горькая Бульбаш "Медовая с перцем" была куплена мной по какой-то большой предновогодней акции. Бутылка очень красивая с позитивным белорусом чем то похожим на "батьку".
Пробка пластиковая открывается откручивается без усилий и звуков. Только дозатор гарантирует, что ее никто до вас не открывал и ничего не отпивал. Это маловероятно но всё же.
Натуральность продукта подчеркивает плавающий в бутылке красный перчик. Мой правда был уже почти белым.
Запах из горлышка не спиртуозный и не медовый чувствуется легкий аромат красного перца. Вкус необычный это совсем не водка чувствуется жгучесть и едва уловимая сладость. Но больше всего удивило ощущение плотности "густоты" напитка.
Настойка вызывает аппетит который я назвал бы зверским. Согревает и не сильно пьянит.
После нее хочется неспешно поговорить о будущем урожае бульбы.
Оптимально выпивать 50 грамм до еды или 100 приходя с мороза. Но как алкоголь для праздника или компании он не подойдет.
После нее хочется неспешно поговорить о будущем урожае бульбы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |