Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Мне нравится

Достоинства: Нагиев
Недостатки: от сезона к сезону сильно падает качество
Сейчас досматриваю 4 сезон Физрука, жду 5сезон.

Сериал "Физрук" исключительно для почитателей актерской работы Нагиева. И чем дальше, тем больше этого актера в кадре. А остальные на глубоких дальних планах. Хотя его партнерами по площадке порой являются актеры с большой буквы.

Самыми интересными были первые два сезона сериала. Там был хорошо прописанный сценарий, были интриги, было несколько главных ролей, была любовь. Следить за тем, как бандит 90-х с холодным сердцем, пляшет вокруг понравившейся барышни было интересно. Был даже героизм во имя любви.

4сезон сериала скучный. Как-то всё в суматохе происходит. Нет нерва, накала страстей, глубины сюжета. Смотрю этот сезон только из-за Нагиева.

Сериал Физрук рекомендую, но уверен не каждому он придется к сердцу. Спасибо за внимание!
Время использования 4сезона
Общее впечатление Мне нравится

GlazGo
Смотрели, смешной сериальчик. Но второй раз не хочу пересматривать.
Looka
Не смотрел вообще. Многим нравится.
Эдпитер
ни одной серии не смотрел))
lizak1
не моё
Nata-PRADA
Мне тоже первые 2 сезона очень понравились, а потом как то у меня просмотр не задался
AN-NUSHKA
Муж смотрит
Fanava
неплохой видела 2сезона
Псевдоним 2
Третий бросила сезон смотреть, да и первые два не фонтан. Значит тут 4 звезды, а Легенде три, ага)
champion-maks
Здесь Нагиев)) не очень люблю его как актера, а как личность тащусь от него
Мамочка89
Классный сериал
LordSly
Прикольный сериал - на один раз.
kitka-soroka
Крутой сериал, а роль явно для Нагиева. Будто по нему писали
Novokras
Только на первый сезон хватило
Malibyhanna
Мне тоже нравится! Помню как я за один день полностью пересмотрена все серии. Наржалась от души))))
янчик33
Первый сезон всех лучше, второй не плохой, а дальше не понравился
valexG
Да, соглашусь, качество падает. Голосов нет
Флаундер
Я Нагиева обожаю, "Осторожно, модерн!" готова до сих пор пересматривать. Но в Физруке тоже только первые 2 сезона понравились, скорее даже только первый, остальное уже и смотреть не хотелось
Natsha
Первые два сезона хороши, потом уже не так)
gabudanova
Ни одной серии не смотрела))!
deva5
Немного смотрела. Не мое кино, но затягивает.
Живуля
Первые два сезона посмотрела с удовольствием)
Halder
первые два сезона интересно было
Вилена07
Был такой, сначало интересно, потом нет
objectivereality
Самый лажовый был третий сезон, четвертый про театр зацепил, но пятый не хочу))
Лана Медведева
да, роль для Нагиева