Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Мне нравится
Достоинства: Нагиев
Недостатки: от сезона к сезону сильно падает качество
Сейчас досматриваю 4 сезон Физрука, жду 5сезон.
Сериал "Физрук" исключительно для почитателей актерской работы Нагиева. И чем дальше, тем больше этого актера в кадре. А остальные на глубоких дальних планах. Хотя его партнерами по площадке порой являются актеры с большой буквы.
Самыми интересными были первые два сезона сериала. Там был хорошо прописанный сценарий, были интриги, было несколько главных ролей, была любовь. Следить за тем, как бандит 90-х с холодным сердцем, пляшет вокруг понравившейся барышни было интересно. Был даже героизм во имя любви.
4сезон сериала скучный. Как-то всё в суматохе происходит. Нет нерва, накала страстей, глубины сюжета. Смотрю этот сезон только из-за Нагиева.
Сериал Физрук рекомендую, но уверен не каждому он придется к сердцу. Спасибо за внимание!
Время использования | 4сезона |
Общее впечатление | Мне нравится |