Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ludwik classic - Приличное качество мытья, доступная цена.
Достоинства: Эффективность, приемлемая цена, удобство использования.
Недостатки: Редко встречаются в магазинах.
Как и многие владельцы посудомоечных машин, я нахожусь в перманентном поиске средств для мытья посуды с приличным качеством мойки и доступной стоимостью.
Недавно в местной группе совместных покупок я приобрела новые для себя таблетки для пмм Ludwik classic.
Насколько я поняла, не зная польского, таблетки эффективны и при невысоких температурах мойки (30 градусов), предохраняют столовые приборы от коррозии и хорошо отмывают жир. Так же таблетки не содержат фосфатов.
На упаковке имеется и информация на русском языке. Ее немного, она самая основная: способ применения, дозировка, предупреждение о том, что средство вызывает раздражение и руководство, что делать в этом случае. Так же указан состав. В составе нет фосфатов, но есть фосфонаты. Велика ли разница - решать вам, для меня это не принципиально.
В общем и целом могу рекомендовать к использованию.
В общем и целом могу рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приличное качество мытья, доступная цена. |