Отзыв: Крем для рук Olea "Комплексный уход" - Понравился.
Достоинства: Смягчает кожу, имеет приятный аромат.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
В одном из магазинов на полочке товаров со скидкой заметила подарочную коробку с тремя кремами. Оформлена она была очень мило и по-новогоднему, поэтому и купила.
Об одном из них я и напишу отзыв, так как пользуюсь этим кремом и в данный момент. Бренд "Olea" мне совершенно не знаком, поэтому и решила один использовать, чтобы понять качество.
Крем имеет предназначение - комплексный уход. Руки у меня постоянно в воде и химических моющих средствах, поэтому ожидать, что кожа не будет требовать интенсивный уход не стОит. А недавно забыла перчатки и прошлась в мороз без них и кожа совсем обветрилась, поэтому данный крем протестирован на коже очень нуждающейся в восстановлении)
Проявил он себя очень хорошо! Кожа быстро приобрела гладкость, выровнился цвет, все шелушения пропали. И самое главное эффект после мытья рук не пропал. Конечно, за один раз крем Olea ничего не исправил надолго, но пользуясь два раза в день в течение нескольких дней результат дал.
Аромат у крема ненавязчивый, распределяется легко и при этом не создает ощутимой пленки на коже.
Состав крема просмотрела, но не анализировала. На фото он полностью представлен.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |