Отзыв: Сосиски ВкусВилл "Сказка" - Натуральные вкусные сосиски!

Достоинства: вкус, текстура, состав
Недостатки: цена
Мне захотелось недавно сосисок, но обычные я уже давно не ем, потому что в них куча химии и ноль пользы. Может быть там даже мяса нет. И в этот раз я решила взять сосиски в магазине "Вкусвилл". Хотя они очень дорогие, но зато я уверена в их качестве.

сосиски сказка

Упаковка прозрачная и удобная. Видно 6 небольших сосисок. Они обёрнуты в твёрдую плёнку. И ещё каждая из них завёрнута в плёночку, которую я заметила только после приготовления. На упаковке есть ярлык, на котором указан состав продукта, срок годности и все необходимые данные. Всё это мне очень понравилось. И срок маленький, и состав отличный!

сосиски сказка

Оно и видно. Все сосиски непривычного неаппетитного серого цвета как снаружи, так и внутри. Это говорит о том, что красителей в них точно нет! Для меня это главное. Они довольно плотные и однородные внутри.

сосиски сказка

Я их жарила на гриле, а затем добавляла в тортилью с овощами. Получился отличный пп-ролл без химии! На вкус они очень мясные. Чувствуется натуральность продукта, его приятная нежная консистенция. И это без яиц и молока!

Советую их к покупке! Цена высокая, но они того стоят. Такие сосиски сейчас редко где можно найти. Одной химии много на полках гипермаркетов. Так что эта "сказка" мне по вкусу!!!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральные вкусные сосиски!