Отзыв: Цейлонский черный чай Basilur Uva в пакетиках - отличный, очень вкусный чай, бодрит и тонизирует
Достоинства: вкусный, ароматный, крепкий, бодрящий, натуральный чай
Недостатки: не обнаружила
Добрый день!
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем счастья, здоровья, материального благополучия и исполнения желаний!
В пору праздников так приятно не спеша позавтракать, посидеть в кругу близких с чашкой ароматного свежезаваренного чая.
Хочется рассказать об очень хорошем чае Basilur ЛИСТ ЦЕЙЛОНА "Ува", купленном мной в магазине Лента перед Новым годом.
Причем, все пакетики с чаем разделены на 4 упаковки, в каждой из которых находится по 25 пакетиков.
Чай достаточно экономичен. Мы с сестрой делим один пакетик на двоих. Получается самое то.
Единственное о чем хочу Вас предупредить, что чай ОЧЕНЬ бодрит и очень тонизирует. Вечером его лучше не употреблять. Я вчера с дурру выпила чашку чая в 9 часов вечера и не могла заснуть аж до 5 утра.
В остальном чай просто отличный. Рекомендую.
В остальном чай просто отличный. Рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный, очень вкусный чай, бодрит и тонизирует |