Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - вкус из детства
Достоинства: вкусно, как в детстве, качественно сделано
Расскажу для таких сладкоежек, как я о Сгущённом молоке Любинского молочноконсервного комбината.
Очень уж много сейчас появилось всяких "Сгущёнок", но так трудно найти такую, как была в детстве, вспоминаю, аж слюнки текут.
Покупала бывало сразу по-несколько банок разных производителей, чтобы найти нужное и самое вкусное. Теперь одно из моих самых любимых - "Любимо".
Это очень и очень похожая сгущёнка на ту, что была раньше. Выпускается она и в железной банке и в мягкой упаковке, что очень удобно. На крышке банке выбито "Любимо", так же указана дата выпуска.
Консистенция у неё однородная, средней вязкости, сладкая и очень вкусная. Использую я её и в чай-кофе и просто так ложечкой полакомиться.
Стоит у нас около 60 рублей.
Стоит у нас около 60 рублей.
Общее впечатление | вкус из детства |