Отзыв: Успокаивающие капсулы Сперко "Седасен форте" - Хорошо успокаевает

Достоинства: Хорошо помогает от бессоницы
Недостатки: Чувство заторможености.
Часто принимаю разного вида успокоительные. Очень впечатлительная)))). Купила для себя этот продукт во время беременности. По совету врача, конечно. Большой плюс, что увидела продукт полностью натурален. Использованы травки, удобно пить(до этого использовала в виде микстуры). Не вреден для беременных. Стала спокойней когда принимала, но и чувство какое-то заторможенное. Начала хорошо спать, утром не добудишься. На протяжении всего дня, а я принимала 3 раза в день, постоянно хотелось спать. Не могу, конечно, объяснить может это лично мое состояние. Но люди которые ходят на работу и хотят принимать я б не советовала, реакция снижается.

Но главное, что это полностью натуральный препарат. Все эти травки нужно пить, а тут удобно в капсулке все. Ну я б не брала его больше, выбрала бы что то другое уж сильно много всяких побочных эффектов наблюдалось. Для меня оказался сильватым препаратом. Обязательно советуйтесь с врачем.
Общее впечатление Хорошо успокаевает