Отзыв: Фонарь кемпинговый Outventure - Компактный фонарь для локальной подсветки

Достоинства: Цена, Размер, Качество сборки, Два режима работы, Резиновое основание, Ручка и крючок для подвешивания
Недостатки: Возможно случайное включение при транспортировке, Крышка-шляпа не даёт свету распространяться вверх, Расположение кнопки и светодиода сбоку
Дома иногда отключают свет. Есть пара фонариков, но они ручные. Не очень удобно их использовать, когда нужно что-то сделать. При очередном посещении Спортмастера попался на глаза кемпинговый фонарь Outventure. Вообще, их было несколько вариантов. Но по соотношению цена/размер/мощность светового потока остановил выбор на данном варианте. Артикул E013T1, цена 599 рублей. С учётом Бонусных баллов цена получилась 420 рублей. Фонарь упакован в блистер

Характеристики:
- Мощность светового потока 120 Люмен
- Два режима работы 100%/50%
- Освещаемая площадь до 10 метров
- Питание от 3 элементов АА
- Вес 200 грамм (с батарейками)

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Фонарь полностью пластиковый. Если упадёт с большой высоты, может развалиться) Собран довольно качественно. В высоту около 14 см (с ладонь взрослого человека)

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Управляется единственной кнопкой. Первое нажатие - режим "Освещение 100%", второе нажатие - режим "Освещение 50%". Третье нажатие - Выкл. И так по кругу. Кнопка легко доступна, не исключаю случайное нажатие во время перевозки в какой-нибудь сумке. Кнопка не очень удобно расположена. Когда в темноте нащупаешь фонарь, начинаешь его вертеть в её поисках. Более оптимальным было бы расположение сверху.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Под кнопкой светодиод, который всегда моргает раз в 5 секунд. Это сделано для того, чтобы было легче его отыскать в темноте. Так же как и с кнопкой, лучше бы он был сверху.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

На верхней части есть ручка с прорезиненной вставкой.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Обычно она сложена. С её помощью можно носить фонарь или подвесить его на крючок, вешалку и т. д.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Нижняя часть прорезинена. Резина мягкая, позволяет фонарю устойчиво стоять на скользких покрытиях.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

В нижней части спрятан небольшой откидывающийся крючок.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

С его помощью также можно подвесить фонарь. Удобство крючка в том, что с его помощью можно подвесить фонарь там, где не подвесишь с помощью ручки

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Нижняя часть откручивается, буквально четверть оборота. Внутри фонаря отсек для трёх элементов питания АА. Не скажу, что батареек хватает надолго. Всё зависит от интенсивности использования, ну и качества самых батареек, конечно. Я меняю их раз в 2-3 месяца.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Светит фонарь хорошо. Конечно, для полноценного освещения всей комнаты он не подойдет. Этот фонарь для более локального использования - подсветить рабочую зону, походную палатку, ванную комнату и т. д. Ещё я его иногда использую как ночник.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Фонарь бы работал более эффективно, но его конструкция в виде крышки-шляпы не даёт свету распространяться вверх. Тем самым, освещённость помещения уменьшается.

Фонарь кемпинговый Outventure фото

Фонарь нам нравится, сын любит с ним поиграться. Думаю, купим ещё один. За данную цену - отличный вариант. Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования с 09.2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Компактный фонарь для локальной подсветки

valexG
Замечательный фонарь. У меня есть уже кемпинговые фонари, никак не доходят руки написать о них. А Ваш отзыв почитал и этот тоже захотелось:). Я немного болен на таких вещах, особенно на рыбацких. В рыбацкий мне лучше заходить без денег :)))
Хрустальный Гусь
Без денег неинтересно)))
diegor
Фонарик в доме это всегда полезно. Мало ли свет вырубят.
Хрустальный Гусь
Одного уже не хватает)
Вадим Ф
Классно смотрится. Мне нравится.