Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Там где Джеки Чан, там всегда много Солнца и Тепла.
Достоинства: Отличные актеры. Красочно. Динамично. Много юмора.
Недостатки: Не искала.
Все таки самый близкий мне жанр в кинематографе - это "сказки". Беру в кавычки, потому что к сказкам отнесу все виды выдумок. И фантастику, и фэнтези, и саму сказку.
Поэтому с удовольствием посмотрела фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ".
И пусть Джеки Чан уже совсем не молод, но это один из моих любимейших актеров. Его лучезарная улыбка и все роли, наполненные Солнцем, просто восхитительны.
Очень разумно в данном случае, что 63-летний актер не изображает главного боевика. Он профессор археологии и заботливый наставник для своих учеников. Но судьба преподносит подарок в виде возможности сделать открытие, касающееся древней цивилизации.
Любые древности всегда привлекательны и для алчных людей, потому что там сокровища. Вот и вступает в схватку профессор с этими злодеями.
Весь фильм немного детский и наивный. Он не для детей, конечно, но он не блещет выдумками стратегий драк. Всё даже примитивно на фоне американских боевиков. Но это ведь просто приключения. И не для того, чтобы показать, какие они китайцы и индусы силачи и мастера кунг-фу, а в очередной раз наглядно доказать, что Добро всегда побеждает и даже злодеев перевоспитывает.
Очень яркий и красивый фильм. В индийских традициях. И всего один танец уже в финале. А вот комичных и забавных ситуаций не мало. Много очень оригинальных находок, чтобы вызвать смех.
Простое и доброе кино.
Поэтому с удовольствием посмотрела фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ".
Простое и доброе кино.
Время использования | 1 просмотр |