Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - хороший фильм
Достоинства: фильм с большим смыслом
Посмотрела этот художественный фильм и теперь могу написать свой отзыв на него. На мой взгляд-это отличный фильм!
Картина-американского производства. Снята в жанре комедии с элементами драмы, кому нравятся такие фильмы обязательно посмотрите его, я уверенна, что он Вам понравится. Особенно он понравится поклонникам Николь Кидман, она здесь прекрасно играет свою роль. Да и вообще, необходимо сказать огромное спасибо режиссеру данного фильма за такой прекрасный подбор актёрского состава! Все актёры прекрасным образом "переселились" в своих героев. Особенно мне понравилась игра главных героев картины.
Сюжет этого художественного фильма увлекателен и интересен, присутствует смысл! В фильме достаточное количество смешных сцен, особенно, мне понравилась сцена про автомобили по правовой стороне!
Всем советую к просмотру эту картину!
Всем советую к просмотру эту картину!
Общее впечатление | хороший фильм |