Отзыв: Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос - Справляется с задачей

Достоинства: Справляется с задачей
Недостатки: Долго высыхает
Процедура депиляции знакома практически каждой женщине, но она может быть омрачена таким неприятным моментом, как врастание волосков. В салоне Сфинкс увидела на полочке ухаживающие средства Aravia. Так у меня появился лосьон против вросших волос Aravia.

Лосьон представлен в флаконе объёмом 150 мл, что предполагает очень экономичный расход. Полупрозрачной пластик даёт легкость флакону( удобно взять с собой в путешествие, к примеру). Места на полке занимает немного, так как флакон высокий и узкий

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Сзади на флаконе очень много информации такой как :состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения и информация о производителе.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Состав не одобрен всем известным сайтом, но мое мнение, что полностью натуральный состав ее поможет справиться со столь деликатной проблемой

Активными компонентами данного средства являются
- масло лимона
-глицерин
- салициловая кислота

Лосьон представляет собой прозрачную жидкость с кислым запахом. Собственно здесь и чувствуем присутствие лимона в составе.

Лосьоном следует начать пользоваться через 24 часа после процедуры депиляции, и необходимо будет сделать перерыв через 15 дней использования

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Лосьон очень жидкий, так достаточно распылить небольшое количество, чтобы покрыть участок кожи по -максимуму. Необходимо просто распылить средство на участок кожи.
Впитывается долго. Это на мой взгляд минус данного средства.

И по опыту моего использования могу отметить следующее: проблема с врастанием волос сокоатилась, но не иссезла полностью. В качестве профилактики рекомендую, но это не панацея. Этот лосьон понравился больше
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справляется с задачей

стоит тоже приобрести)
Вопрос: как скрин с разбором состава пропустили?
Вчера сделала в отзые о маске коллаж : фото маски и скрин экоголика- так удалили фото(
daryaart
Здесь видимо по усмотрению модераторов. У меня всегда удаляют, у доугих всегда вижу в отзывах даже на главной странице)
daryaart
Вот видишь, опять удалили)
oksanas81
Вижу)) все зависит от настроения модераторов видимо!
oksanas81
Я в свой отзыв снова коллаж добавила, пока не удалили)
snake1988
Мне средство против вросших волосков из линейки для шугаринга Аравия очень понравилось, правда брала с АНА-кислотами.
daryaart
Для меня оказался обычным. А я использую крем с ана кислотами