Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Хороший смартфон.

Достоинства: компактный, мощный...
Недостатки: не нашёл
Недавно решил купить новый смартфон, но так достойного варианта так и не нашёл. Но к счастью мне подсказали друзья посмотреть именно этот смартфон. Мой новый смартфон должен был иметь такие качества как:компактность, надёжность, мощность, минимум 4 gb озу, с хорошей камерой.

Я последовал их совету и не ошибся. Мой смартфон обладал всеми этими качествами, и так же был очень хороший, быстрый, многофункциональный... Одним из главных его плюсов является 64 gb встроенной памяти, что помогает скачивать много приложений, делать фото, снимать видео не опасаясь за "память"... Ещё одним плюсом является его 16 мп камера что позволяет делать фотографии "нового века", также и "не огорчает" фронтальная камера которая имеет 12 мп.4gb озу позволяют без лагов "перемещаться по просторам смартфона". В наше время стало необходимым иметь "привлекательный"смартфон, чем может похвастаться эта модель. Он имеет стеклянную заднюю крышку, которая переливается разными оттенками синего, также он имеет "монобровь" и что ещё его делает привлекательным это безрамочный дисплей, который не только красивый, но и очень удобный. Так же его "внутренности" позволяют играть в новые современные игры. Конечно выбирать и покупать вам, но рассмотреть эту модель смартфона стоит. Если не сложно поставьте лайк.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший смартфон.