Отзыв: Сериал "Колдуньи" (2018) - Зачарованные по украински))
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Иногда бред показывали и было скучновато.
Доброго времени суток, на днях мама рассказала мне о украинском сериале 2018 года "Колдуньи" оригинальное название "Чаклунки" и сказала, что не плохой, можно посмотреть, она на работе его глядела что-бы убить время))) ну и я решила тоже.
Премьера состоялась ни так давно 11 декабря прошлого года и вышло уже 12 серий, то есть целый сезон. Одна серия продолжительностью около 43 минут без рекламы, по жанру мелодрама, мистика, приключение.
Просмотрела я весь сериал вчера за целый день, ушло почти 10 часов, вот и решила поделиться своим мнением.
Сам сериал напомнил мне иностранный сериал "Зачарованные", сходство просто огромное, так как тоже показывают несколько молодых девушек которые имеют сверхспособности и как обычно борются со злом.
В начале сериала нам сразу показывают жизнь нескольких девушек и поначалу не поняла, что вообще происходит на экране, но потом во всём разобралась. Действия происходят в некоторых сериях очень уныло и даже не интересно.
Режиссер и сценарист конечно наснимали, так наснимали)) иногда было даже смешно, когда придумали серию с рогами оленьими, я аж смеялась, надо же до такого додуматься. Иногда некоторое происходящее на экране слабоватое, как будто не знали чем заполнить серию и высасывали сюжет из пальца.
Спецэффекты в сериале ни особо впечатлили уж очень мало их было и какие то не правдоподобные, можно сделать более красочнее.
Ну и конечно самое главное, что ничего нового я особо не увидела, как всегда девушки узнали что они не обычные и стали бороться против зла и без любви коварной не обошлось и заколдованных любимых и угрозах их жизни.
Актеры мне не известны ранее, но сыграли в принципе не плохо, не считая моменты когда они колдовали, какие то не естественные позы, действия и лица.
Подобрали не плохо, а особенно парней на роль любовников главных героинь, симпатичные мужчинки оказались)), ну а с ролью злой ведьмы, актриса не плохо справилось, но так же иногда её колдовские действия смотрелись как то нелепо.
Так в целом сериал не плохой, порекомендовать к просмотру могу, так как ни плохо развиваются события, не считая несколько серий где немного сбавлялась динамичность. Финал конечно предсказуем, но сделали так, что скорей всего будет и второй сезон, уж не знаю буду ли смотреть продолжение. Думаю любителям сериала "Зачарованные" этот может прийтись по душе, смысл и сюжетные линии очень схожи.
От себя я долго думала что всё таки поставить, три или четыре звезды, просто местами как я писала было скучновато и бредово, но понятно дело это мистика, но думаю всё таки как то слабовато и нет практически ни какой интриги и действия предсказуемые, а конец сериала был сразу известен.
Подумав я всё таки решила поставить три звезды, для одноразового просмотра сериал подходит.
Оценка моя 6 из 10, к сожалению сравнить свою оценку с мнением многих я не смогла, так как в интернете не нашла рейтинг.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация будет для кого нибудь полезна и поможет сделать правильный выбор в просмотре.
Время использования | 516 минут-12 серий. |
Общее впечатление | Зачарованные по украински)) |