Отзыв: Бальзам для губ Luxvisage Медовый с облепихой - Хороший бальзам, защищает губы.

Достоинства: довольно приятна на губах; обеспечивает защиту губ и помогает при несильных трещинках; цвет нежный;
Недостатки: как таковых вроде и нет;
В холодный сезон у моих детей очень страдают губы. Да и не только они, приходится заботиться также и о коже рук. Но речь сейчас пойдёт именно о губах.
В прошлом году у одной моей дочки губы трескались до такой степени, что шла кровь, ребенок просыпался с корками на губах.

Мы ходили к педиатру, надеясь, что врач посоветует что-то особенное при данной проблеме. Но что она порекомендовала, так это постоянно пользоваться бальзамом или гигиенической помадой, ну и плюс отдельно прикладывать тампончики с самим облепиховым маслом.
При усиленном использовании этих методов за несколько дней проблема сильно улучшилась, о чем я и делилась в отдельном отзыве.

А гигиенические помады, бальзамы теперь у нас постоянны в применении. Так как детишек трое, то каждой стараюсь покупать разную во избежании путаницы.

Последний раз выбрала одной дочке такой бальзам от белорусского косметического бренда "Luxvisage" из серии "Медовый" с облепихой. У "Люксвизаж" есть несколько видов "медовых" бальзамов. Один из них с облепихой.

бальзам для губ Luxvisage Медовый с облепихой

Помада с очень приятным мягким и тёплым цветом, больше, наверное, персиковый оттенок, нежели оранжевый (фото несколько искажает цвет).
Запах очень лёгкий, нежный, чуть сладковатый.

бальзам для губ Luxvisage Медовый с облепихой

На губах довольно комфортна, не лежит сальной плёнкой, как бывает у некоторых гигиеничек, а губы смягчает и увлажняет.
Помогает губкам при мелких трещинках, так как вижу это по своему ребенку. Пользуется дочка при каждом выходе на улицу, а также и перед сном, потому что, как показывает опыт, в нашем случае без бальзама никак - перестаёшь пользоваться, и губы снова быстро становятся сухими и появляется склонность к трещинам.
Так что бальзам работает, а это главное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бальзам, защищает губы.

Искандер 1969
А я цельное ведро ягод облепихи набрал полмесяца назад.
lebosch
это хорошо, она ж полезная
Зарина Веган
Хорошая марка люксвизаж
Ветато
я такой брала, но очень жирный
Romasina
То, что нужно зимой