Отзыв: Фильм "Ледяная комета 2: Путешественник во времени" (2018) - Занудство какое-то

Достоинства: зрелищные боевые сцены - основная ставка сделана только на это
Недостатки: предугадываемый сюжет, малоубедительная игра актеров, музыка и звуки, оригинальности нет
Зачем посмотрел это кино? Да просто было довольно интересно узнать что за очередную фантастику сняли в Гонконге, но на этот раз, мягко говоря, действия не впечатлили. С другой стороны эпизоды с перемещениями в прошлое выглядят чуточку зрелищнее, но до оценки "удовлетворительно" они точно не дотягивают.

За все эфирное время меня сильно прикалывало и одновременно напрягало, как зрителя-иностранца, то, что основные персонажи почему-то постоянно попадают в эпоху империи Минь.

Да, именно прямо в Min, как будто другого важного отрезка времени для Поднебесной нет, а будущим всегда считается только наше с вами временное пространство. Так что сюжет данной новинки действительно скуден на впечатления. Зато наверняка смотреть боевые сцены в формате 3D лучше, чем на плоском экране ноутбука.

Если честно, то перед нами продолжение старого одноименного фильма, но с предысторией не знаком. Кстати, даже одним глазком уже не хочется увидеть начало этой многовековой игры в кошки-мышки. Просто развитие событий весьма предугадываемое, а это является критическим недостатком.

Рекомендовать никому не собираюсь, а отзыв будет чисто предостерегающего характера для того чтобы вы не тратили свое драгоценное время. Игру актеров оцениваю на двойку потому что убедительности ноль. В общем прошли времена "Мифа", а любого героического генерала все равно лучше Джеки Чана ни один актер не сыграет.
Время использования 1 час 28 минут
Общее впечатление Занудство какое-то

irisska-kiska
Раз занудство, то и нечего его смотреть
Это точно
Pe4enGo
Пропустим такое кино
okaybitaaliy
Но обязательно найдутся те, кто будут с пеной во рту хвалить эту фантастику )
aaanuttta22
пропустим просмотр
okaybitaaliy
да, лучше посмотреть какое-нибудь рождественское кино )