Отзыв: Основа для пиццы охлажденная КампоМос - Жесткая очень и сухая.

Достоинства: недорого
Недостатки: невкусно и жестко
В эти новогодние праздники захотелось пиццу. Заказывать не хотелось, тем более для приготовления "верхушки" всего было с избытком, "срогай" любую. Не было теста. Возиться с ним желания не было, но это и не страшно, ибо обычно, когда вот так вдруг хотелось пиццы, я просто покупала в ближайшем продуктовом фазеровскую основу Casa Nostra, очень удобно, она вкусная, мягкая, и все всегда было отлично с ней и она там всегда была. Но во время похода в магазин за желанной основой меня постигло разочарование-ни в одном из магазинов я ее не нашла. Даже не то, что ЕЁ, а вообще никакой... И вдруг в Перекрестке нахожу эту, от Кампомос. Стоимость небольшая, что-то порядка 63-65 рублей. Взяла сразу две упаковки. И вот настал час приготовления.

В упаковке две лепешки, на вид вполне приличные, равномерно пропеченные, стандартный диаметр. В общем казалось, все ОК. Настрогалась и разложилась верхушка, обсыпалась сыром, специями и пицца отправилась в духовку. Готовилась недолго, и вот, наконец, вкусный дух, доносящийся из духовки, огласил, что все готово. Все и было готово, все зарумянилось как надо, ничего не пригорело и казалось на вид вкусным. Казалось. А на деле оказалось, что основа, как подошва, жесткая и сухая, даже моцарелла не помогла, да и на вкус невнятная какая-то. Не сказала бы, что она тонкая, вроде бы толще и не надо, это ж не булка, но чего-то в ней явно не хватает, воздушности, мягкости, все-таки, полагаю, сдобы хоть какой-то. В общем съели по маленькому кусочку, и больше не захотелось. Подумала, лучше бы сделала просто горячие бутерброды, было бы вкуснее. А тут еще три лепешки остались... В общем не советую эту основу, ибо есть гораздо лучше. Если выбирать между ней, как единственной имеющейся основой в продаже и возможностью просто приготовить на хлебе, лично я предпочту однозначно просто хлеб, это будет однозначно лучше по вкусу + деньги останутся в кошельке и не придется потом голову ломать, куда девать недоеденный чудо-продукт.

Основа для пиццы охлажденная КампоМос фото

Основа для пиццы охлажденная КампоМос фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жесткая очень и сухая.