Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Только для блондинок!
Достоинства: Действие на волосах
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о серебристо-белом ополаскивателе для волос C:EHKO.
Сразу хочу отметить, что этот продукт подойдет только блондинкам. Был у меня период в жизни, когда я была блондинкой (не так давно). И как и многих с таким цветом волос, меня беспокоила желтизна, которую я видела на своих волосах регулярно. Как от нее избавиться? Что я только не пробовала, и оттеночные шампуни, и несмываемые тоники для волос, но действительно помог мне только серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO.
Вообще мне его посоветовала подруга парикмахер. Сначала я скептически отнеслась к ее словам, услышав само название - серебристо-белый ополаскиватель. Это что, я после него седая что ли буду? Именно такая мысль посетила меня сразу же, как только я впервые о нем услышала, но так как подруга действительно сильно его расхваливала, я решила попробовать, но перед тем как приобрести очень много чего о нем прочитала.
Отзывы были в основном хорошие, и я решилась на покупку. Не знаю как я читала в интернете отзывы, может одновременно слушала музыку, но вот то, что цвет средства насыщенно синий я не прочитала))) Представляете мое лицо, когда я купленное средство принесла домой и открыла упаковку?))) Я вообще человек экономный, и тысяча рублей на бальзам для волос (пусть даже и хороший) для меня в общем-то дорого. А тут мало того, что серебристо-белый звучит в названии, да он еще и насыщенного синего цвета оказался.
Но я девочка рискованная, я все же решилась нанести его на свои волосы. Девочки, эффект потрясающий!!! Зря я боялась, зря я вообще раздумывала над покупкой, надо было давно уже его купить и не "париться" над этой желтизной невесть сколько времени.
В применении все просто (все написано на упаковке, поэтому тут напишу прям в двух словах) - разводите средство водой в пропорциях как указано на упаковке и ополаскиваете им волосы после мытья. Все! Эффект налицо. У меня желтизна ушла уже после первого применения. Теперь я использую его регулярно, по крайней мере раза два в неделю точно.
Сам ополаскиватель очень концентрированный, его нужно совсем немного, поэтому хватит его очень надолго. Кстати, если нечаянно капнуть им при разведении (неразведенным точнее) на бортик ванной или на одежду - вывести пятно довольно тяжело, поэтому будьте аккуратны при использовании).
В общем, с моим блондинистым тоном это средство было спасением, использовала я его меньше чем на треть (потом перестала быть блондинкой) и отдала его подруге. Кстати, надо бы спросить у нее понравился ли он ей. А для меня это была палочка-выручалочка. Моя оценка пять (минус только за то что пятная после него практически не выводятся), в использовании он прост, эффект от него есть, да и цена вполне оправдана (я сначала не понимала что его нужно несколько капель, думала, что он используется как обычный бальзам в большом количестве).
Поэтому средство однозначно хорошее, рекомендую к использованию. Надеюсь, вам оно поможет так же, как и мне.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |