Отзыв: Наушники JBL T205 - Ожидал большего от JBL

Достоинства: цена
Недостатки: звук, конект, микрофон
Приобрёл очередные JBL, в этот раз мелкие. Из за того, что зимой в E55BT как то не очень, или на шапку надевать (мне так не по себе) или таскать с собой, а в транспорте надевать. Я выбрал другой вариант, и приобрёл 205ю модель.

Наушники JBL Tune 205 BT фото

Конструкция с проводом конечно не так удобна, как совсем без провода, но тем не мение это Bluetooth наушники. Данные наушники в формфакторе вкладышей, отсюда некоторые проблемы по басу.

Наушники JBL Tune 205 BT фото

По сравнению с дешёвыми наушниками подобной конструкции, хочеться обратить внимание на то, что помимо пульта, на проводе болтается ещё один такой модуль, возможно для баланса, возможно это аккумулятор. Из за этого наушники не перетягивает. Но есть большой минус, этими штуками они цепляются за одежду и могут выпасть.
Итог: конструкция не для зимнего использования, не удобно.

По звуку могу сказать следующее, отличий от Apple Airpods почти не заметно, он безусловно лучше чем у Nobby practic BT100 или GAL BH-2007, но всё таки мало баса и слишком тихий звук, провалов особых по частотам, кроме баса, не заметил.

Микрофон как и у большенства Bluetooth наушников, больше для галочки, собеседник слышит плохо.

Время работы где то часов 5-6, к сожалению точнее не смог засечь.

По связи с телефоном тоже есть проблемы, было несколько раз, что ложишь телефон в карман джинсов и музыка начинает играть урывками.

Итог: если бюджет позволяет, лучше взять что то ещё.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидал большего от JBL

Chelovek1666
Интересно, у вас Tune, а вроде как есть просто 205 BT. Они отличаются чем-то или это одна и та же модель
она в некоторых магазинах идёт как T205BT, что и есть Tune 205 BT
Chelovek1666
что-то даже в голову не пришло) спасибо!
Justvs99
По мне, хорошие, даже отличные, странно, что вам не понравились )
TrEX
Я разве сказал, что не понравилось? Мне не понравился сам формфактор, люблю внутриушные затычки. Звук нормальный, 1 в 1 как на аирподсах за 10+ т. р. За свои деньги куда зря.
Justvs99
А ну извините, мне такие больше нравятся )
TrEX
ну, на вкус и цвет так сказать