Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром Лента - С детства я люблю сгущёнку, Да и счас подстать ребёнку!
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Есть только в сети "Лента"
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о
Сгущенном цельном молоке с сахаром, выпущенным под брендом Лента, но произведённым в Орловской области, пос. Верховье.
Несмотря на то, что сейчас она перестала быть дефицитным продуктом, её разновидностей и производителей не счесть, всё же из всего множества хорошего, качественного, сгущенного молока с сахаром, я могу выделить призовую тройку.
1. Безусловно "Алексеевская".
2. Кореновское молоко.
3. Получается Орловское из посёлка Верховье под брендом "Лента".
И если две первые марки семимильными шагами пытаются достичь ценовых высот, то эта марка ещё держится.
380 граммовая баночка (а раньше до даунсайзинга помните были по 400 граммов) в среднем на 8-10 руб. выходит дешевле "Алексеевской" и на 5-7 "Кореновской".
Итак цена симпатизирует. Вкус - безусловно. Консистенция не жидкая и не густая, хорошо растворяется в чае или воде, без комков или "жирных" пятен. Вкус сбалансированный, не приторный, но молочный и вкусный, как у свежего молока.
Срок хранения 15 месяцев. Дата изготовления на крышке - не просрочите.
Чай, кофе, блины, творожники, сырники, оладьи, торты - это далеко не полный перечень сопутствующих продуктов для данного молока.
Всем всех благ и вкусной "сгущёнки")))
1. Безусловно "Алексеевская".
2. Кореновское молоко.
3. Получается Орловское из посёлка Верховье под брендом "Лента".
Срок хранения 15 месяцев. Дата изготовления на крышке - не просрочите.
Всем всех благ и вкусной "сгущёнки")))
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С детства я люблю сгущёнку, Да и счас подстать ребёнку! |
Я сама могу банку съесть и не заметить как. В одно лицо. Лепота. Люблю больше чем шоколадки.
просто гораздо легче ничего не делать, оправдываясь, что все равно жить вредно.
Шоколад же признан антидепрессантом.