Отзыв: Икра дальневосточных лососевых рыб соленая "Восточный берег" - Понравилась.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня!
По традиции на праздники покупаем красную икру, чтобы приготовить вкусные бутерброды или тарталетки. Перепробовали множество производителей и все никак не могли найти вкусную! Причем цена была не 100 рублей за баночку, когда ожидать чуда и не стОит...

Перед этим новым годом супруг зашел в обычный рыбный магазин и там по совету продавца приобрел эту баночку "Восточный берег".

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

На крышке консервной банки написано было "горбуша", то есть именно ее икра и находится внутри банки.
Добыча и дальнейшая обработка проводится на Камчатке.
Что касается состава, то он стандартный, то есть с консервантами их наличие указано на банке.

Икра нам понравилась. У нее есть вкус и при этом она хорошо посолена, в меру.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Икринки целые, слегка примятые местами. Желе оранжевого цвета в банке не было, как иногда встречается.
Икра "Восточный берег" произвела на нас приятное впечатление, пока лучшее, что встречали за последнее время.
Вес 140 грамм.

На вид отличная!
aaanuttta22
веуснатища))
Жанна542731
Хорошо, что устроил вкус. Но в икре не должно быть растительного масла. И вроде бы должна быть икра одной рыбы, а не смесь. Ох уж, эти производители!
Nellya1126
Икра здесь одна - горбуши, на крышке банки оттиск с этой информацией, а на этикетке написана просто разновидность. По поводу масла не знаю, но вкус понравился)
Жанна542731
Понятно! Ну главное, что вкусная!