Отзыв: Rage - игра для PC - А к чему такое название?

Достоинства: Не выявлено
Недостатки: Баги с загрузкой текстур, Не интересный однообразный мир
Я обычно не плююсь в сторону разработчиков игры - сегодня этого делать тоже не буду. Но! Хочется заметить, складывается стойкое впечатление, что некоторые производители до сих пор думают что за окном 2006-2007 год.
Rage - игра именно в этом стиле! Одна из причин по которой решил ознакомиться с данным проектом - ролики выложенные в интернет. Они на высоте! Но что мы имеем по факту?

Спекуляция на теме апокалипсиса - мы все умрём, но останутся избранные. "Как бы огромный мир" - временами, странно смахивающий на пустоши из БордерЛэнд. И практически пустой - не считая деревянных башен с пулемётчиками, и выпрыгивающими из скал автомобилей. Непонятный арсенал оружия... Зачем? Если практически всю игру можно пройти со "стандартным" пистолетом, нацепив на него оптику. При этом, даже не покупая усиленные патроны...
Но больше всего убивает нелепо вставленный автомобиль... Мы прокачиваем его пулемёты. Ставим броню. Другие колеса... Всё это в основном просто чтобы "полюбоваться" на картинку. Сложилось впечатление что хотели сделать заведомо популярную игру - "Что сейчас популярно? Ага - конец света!". "- Но игры про конец света уже есть! Тогда вставим ещё поездки на авто, и назовём Rage - чтобы никто не догадался!"
Игра убивает своей линейностью. И "побочными" квестами в стиле - "Я занят, а тебе делать нечего - сходи и принеси... Ну и пару мутантов за одно подстрели". Т. е. возможность повторного прохождения с огромной скоростью стремится к нулю. Да и это пол беды! Взять тот же Bullet S - линейность + сильная динамика, и мы можем часами играть в одну и ту же сцену...
Из-за всех мелочей, напечатанных выше, Rage превращается в некую конфету: и вроде вкусная, и пахнет здорово - но на вкус чего то не хватает. Не дотягивает игра до поставленной собой же планки. К тому же игра очень короткая - а самая динамика начинается под конец (мы получаем более или менее интересное оружие, появляется видимость некой "движухи").
Хотя трудно отрицать - что-то в этом есть. И скорее всего Rage приобретёт своих фанатов.
Время использования 6 дней
Общее впечатление А к чему такое название?