Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Неплохо в целом, но классика лучше.

Достоинства: + хорошо смывает жир + не оставляет скользкую пленку на посуде + не сушит кожу рук + без запаха
Недостатки: - большой расход - мало пены
Всем привет.

В последнее время часто встречаю в магазинах скидки на средства для мытья посуды Fairy, поэтому дома уже образовался стратегический запас) Этому производителю не изменяю уже много-много лет. Помимо привычных вариантов, решила взять на пробу средство Fairy Pure&Clean. Стоимость как и на остальные - 90 рублей.

Средство представлено в бутылочке классической формы, основное отличие которой в том, что она прозрачная, без красителей и ароматизаторов.

Средство для мытья посуды Fairy отзыв фото

Сколько себя помню, основное преимущество перед остальными моющими средствами было то, что Fairy очень экономное.

Моющее средство для посуды fairy pure clean отзыв фото

Объем бутылочки 650 мл. Стоит отметить, что это меньше классического варианта и наш дозатор, который переходит из одной бутылки в другую, влез туда с трудом. Может еще кто-то помнит, что раньше все Fairy были с дозаторами.

Средство для мытья посуды Fairy отзыв фото

Дата изготовления выбита на бутылочке, а срок годности составляет 2 года.

Средство для мытья посуды Fairy pure clean отзыв фото

Стандартный бутылек оснащен стандартным дозатором, но мы таким не пользуемся.

Fairy pure clean отзыв фото

Средство абсолютно не имеет цвета и практически не имеет запаха.

Средство для мытья посуды Fairy pure clean отзыв фото

Мылится хорошо, но пена какая-то жиденькая, не густая, быстро смывается, это увеличивает расход.

Средство для мытья посуды Fairy pure clean отзыв фото

Нравится то, что после мытья посуды с этим средством кожа рук не сильно сохнет. Можно обойтись и без крема.

Подводя итог, хочу сказать что Fairy Pure&Clean нормальное средство, которое хорошо справляется с жиром, не имеет цвета и запаха. На посуде не остается скользкого слоя, смывается быстро и хорошо. Эффективен даже в не очень горячей воде.

Для себя же я сделала вывод, что в следующий раз приобрету лучше привычное классическое средство для мытья посуды Fairy с запахом лимона или зеленого яблока.

Балл снижаю за повышенный расход. А так рекомендую попробовать, возможно понравится.

Спасибо за внимание.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо в целом, но классика лучше.

Мария Кириллова
Раньше фэри был лучше, перестала братт
Anxin
А нам нравится. Ничего лучшего за такие деньги пока не нашли.
Tatyana M
А вы Synergetic не пробовали? Стоимость примерно такая же. Зато гуще раза в два, если не в три, чем Фэйри. Т.е. экономный расход. И им можно мыть овощи-фрукты)
Anxin
Я смотрела на эти средства, но стоимость выше, рублей на 40. Это конечно не те деньги, но я сомневалась в эффективности. Может и возьму как нибудь на пробу.
Tatyana M
Я никогда ни то, ни другое не покупаю по полной цене.
А по скидке и Фэйри и Синергетик литровая стоит 95-99 рублей)
Попробуйте ради эксперимента. Я не сразу, но "распробовала" Синергетик)
Anxin
Посмотрю при случае, спасибо.
Вера Ч
я вот недавно на эту смотрела, но в итоге классический купила )))
кафелакс779
Хорошее.
Kleo98
Такое средство ещё не покупала, хотя с этой фирмой очень хорошо знакома)
Nelanela
мы теперь редко используем, так как ПММ есть
Halder
Редко пользуюсь у меня от него аллергия на руках
Псевдоним 2
Мне больше классического понравился)