Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Нормальная маска
Достоинства: Не растекается, Можно использовать несколько раз, Недорогая, Приятный аромат, Кожа нежная
Недостатки: Сложно смывается
Люблю баловать свою кожу лица какими-нибудь масками. Вот тут то и попалась мне данная маска на икре. Я девушка молодая, никаких морщин и ТД. Но считаю, что любой человек, а особенно девушка должны ухаживать за кожей лица. Подойдут любые маски. Вот к примеру возьмём эту.
Маска приятно пахнет, не растекается, легко наносится. Нанесла и ждёшь минут 15. Не стягивает, не сушит. Даже можно про нее забыть, только запах даёт о себе знать .
Далее смывать сложно, всегда использую маленькую мочалочку. Либо можно мочалка руковичка. И смоется маска легко и массаж лицу. Массаж лицу делать надо всегда, чтобы кровь поступала к коже лица. Плюс почаще выходить на свежий воздух и наносить увлажняющий крем в составе с гиалуроновой кислотой. И будем вам счастье!
Какой я вижу эффект? Моя кожа словно "задышала глубже". Цвет не знаю, наверно освежел. Сама кожа мягкая, приятная на ощупь и приятный аромат (едва заметный). Считаю, что на одной маске не стоит сидеть. Нужно менять и наносить их на кожу почаще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальная маска |