Отзыв: Наушники JBL T205 - скажем проводам нет

Достоинства: мало проводов соединение по блютуз дизайн удобность в использование Заряд
Недостатки: цена
Данные наушники отличная замена проводным, которые должны подключаться к устройству проводом. Тут технология блютуз. Купил и офигел. Первое, что сразу замечается и это конечно, что по тебе идёт не 100 проводов, а один и то его можно закинуть за шею. Второе конечно, простота в использование. Так же они просто закидываються на спину и вы можете заниматься своими делами. Есть всего 3 кнопки. Средняя отвечает за включение при долгом нажатие и паузу. Две другие прибавление и уменьшение громкости звука. Заряжается где-то 20-30 мин и после хватает заряда на 3-4 часа активного использование, и того больше. Серый цвет наушников очень красивый и как не кто подходи для меня и думаю для других пользователей. Самое плохое в данной покупке цена. 2400 руб за наушники конечно многовато, но по сравнению с другими по сравнение цена/качество, в принципе не жалко.

Вывод: купить советую, если вам надоело куча проводов. практически не заменимая вещь.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление скажем проводам нет