Отзыв: Фильм "Насекомые" (2018) - На любителя.
Достоинства: Идея.
Недостатки: Всё остальное.
Доброго времени суток!
Фильм производства Чехии и Словакии под названием "Насекомые" имеет смешной сюжет. Жанр - комедия, драма. Длительность фильма - один час тридцать восемь минут.
Сюжет фильма оказался сильно затянутым. Фильм также немного скучный. Игра актёров не сильно сильная. Смешных моментов в сюжете не много. Подача фильма тоже слабая. Стоит сказать, что при просмотре очень чувствуется не профессионализм создателей. Фильм на любителя, но мне он не понравился.
Не советую его к Вашему просмотру, а Вы сами решайте, смотреть его или нет, так как своего мнения никому не навязываем.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | На любителя. |