Отзыв: Дверь межкомнатная Verda Тип С-27 ДО Ф - Моя коллекция "Verda"
Достоинства: не самые дорогие, интересный дизайн, элегантные
Недостатки: требуют бережного отношения
Начав менять межкомнатные двери своей квартиры, выбрала двери "Verda" от ЗАО "ПО Одинцово. Установила на кухне двери "Тип С-08 ДО" (https://otzovik.com/review_4449706.html), в ванной и туалете - двери "Тип С-28 (ф) Сатинато" (https://otzovik.com/review_5213329.html), а для комнат и кладовки выбрала
двери "Тип С-27 ДО Ф".
Двери остеклённые, стекло "Сатинато" с декоративными накладками, отделка полотна - экошпон, толщина полотна - 44 мм.
Для кладовки взяла размер 2000х600, для комнат - 2000х800 см. А по дизайну, остеклению и цвету (белёный дуб мелинга) они совершенно одинаковые.
Сквозь стекло не видно происходящее в комнате, а из комнаты - в коридоре: ни со светом, ни без него.
двери "Тип С-27 ДО Ф".
Год выпуска/покупки | 2018 |