Отзыв: Блеск для губ Estee Lauder Pure Color - Классический блеск в прямом понимании, тон 02 Guava Light и другие

Достоинства: Очень хорош для межсезонья и зимы. Да и для лета тоже)
Недостатки: Липкость, нестойкий - всё как обычно
Блески для губ, жидкие увлажняющие помады люблю, так как мои губы очень остро и быстро реагируют на погоду, сухость, может быть, еще на что-то.
Стоит мне 1 день зимой провести без помады, и к вечеру на губах будут сухие корочки, или даже глубокая трещина.

Мне очень нравятся классические блески для губ нейтральных оттенков, такие как блеск-уход от Dior.

Подобного же качества и блески Estee Lauder Pure Colour.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

В прошлом году я приобрела в магазине Duty Free выгодный набор, сразу 3 блеска.

Набор был закрытым, информация о цветах была только на коробочке.
Но я решила рискнуть, поскольку 1 из 3-х тонов был мой любимый, который я уже покупала 02 Guava Light (на верхнем фото он слева).

Остальные тона тоже весьма универсальные, неяркие.
Я думаю, подойдут любому, кто любит натуральный макияж.

Estee Lauder Pure Colour регулярно немного обновляет линию блесков, то новые цвета выпустит, то, например, расширит серию с обилием шиммера (называется серия Pure Colour Envy).

Но я по категориям делить не буду, для нас это просто блески Эсти Лаудер)

Мои варианты классические, производятся давно, всегда есть в крупных аэропортах в Дьюти Фри. Купить набор из 3-х цветов, конечно, выгоднее, да и сделаны мои блески в Бельгии, в подлинности не сомневаюсь.

Флакончики небольшого размера, по 6 мл, удобны для маленьких сумочек. Но это полноразмерные средства.

У всех блесков одинаковые маленькие кисточки.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

Сколько бы ни оставалось блеска в тюбике, эта кисточка-малышка позволяет выскрести практически всё!

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

А ещё кисточки эти мягкие, очень удобные, позволяют без карандаша прорисовать линию губ.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

Для наглядности попробую свои блески на руке: слева направо

02 Guava Light
09 Sparkling Shell
06 Berry Light

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

И при другом освещении тоже слева направо:

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

Теперь приведу образцы блеска на губах.
Первый, мой любимый тон 02.
Извиняюсь за коричневый карандаш, у нас сейчас темнеет в 16 часов, а мне хотелось быть немного заметнее в темноте, поэтому обвела губы найденным в сумке карандашом Wycon .

Это универсальный тон, подойдёт под любой макияж.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

Второй цвет, 09, тоже очень мне нравится, в нем много мерцающих частиц.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

Третий тон 06 ягодный для меня не самый лучший, он игривый, но мне идет, редко, но пользуюсь.

При желании его можно сделать ярким, добавив карандаш, или нанести в 2 слоя.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color фото

Хочу также описать свойства этого блеска, кроме того, что это люксовый бренд, есть ещё немного информации:

1) конечно, блеск - субстанция нестойкая, он хорошо съедается, но не впитывается в губы. Если ничего не есть и не пить блеск Estee Lauder держится долго.

2) Блеск приятный, нежный, лучше любого бальзама увлажняет губы, быстро восстанавливает, если губы сухие или обветрены.

3) Вариант цвет и блеск - для зимы мне очень подходит, а именно этот блеск, вернее, 2 его оттенка - 02 и 06, я считаю, очень красиво сияют в образе с шапкой и зимней одеждой.

4) блеск это блеск, не липнуть он не может, прошу это учесть.

5) Ощущение на губах - я блеск ощущаю, но мне не мешает.

6) Аромат косметический, многие помады Estee Lauder пахнут так же.

7) Не растекается на губах даже без карандаша.

8) Мне очень нравится, как смотрится этот блеск, делает губы сочными и чувственными.

9) Какими бы сухими не были мои губы, в складках и трещинках блеск не скапливается, наоборот, маскирует проблемы.
Но сухие корочки скрывает не всегда.

Получается, кроме, может быть, цены, у этого косметического продукта практически нет минусов!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классический блеск в прямом понимании, тон 02 Guava Light и другие

ucklife
губы красивые и блеск идет,такие очертания четкие
Romasina
Спасибо) Половину фото удалили, якобы качество плохое))) смешно.
Ника-Клубника
Обидно, интересно было посмотреть …
ucklife
ой да тут не разберешь что так,что не так) эффект виден,все в порядке!
knopka03
Бэбс Банни) Любимый персонаж и картинка)))
Ника-Клубника
Я к косметике марки равнодушна, наверное уже привыкла к Диор, Шанель и Кларанс, хотя сейчас все больше обращаю свое внимание на проф. косметику, а не на люкс ) …
Romasina
У меня, кроме блесков, помады много estee lauder, и, кажется всё.
А Вы декоративную каких марок покупаете? Я на бренд не сильно смотрю, есть те, кто репутацию имеет в моих глазах, тех и покупаю.
Я основную массу все же из Дьюти Фри привожу, в Москве немного тоже беру, набегами.
Ника-Клубника
Честно говоря разной, чаще это люкс, Диор, Шанель, Шисейдо или же Герлен, Кларанс … Могу купить и масс, особенно если дело касается туши . С недавних пор обратила свое внимание на проф., Урбан Д., Хуга Бьюти и пр., так как качество люкса не устраивает.
Romasina
Я от проф марок, указанных Вами, ничего не покупала. Наверное, я покупаю люкс за название и красивые баночки…не могу точно сказать. Супер-пупер ничего нет там)
Корейской косметики еще много покупаю. Я когда нахожу что-то приличное, стараюсь писать отзыв)
Ника-Клубника
Да, баночки привлекают и мое внимание ) … Правда помады и блески у люкса достойные, как и тональные средства, а вот тушь, тени и подводку лучше все же брать у проф.

Я и сама только начинаю знакомство, поэтому буду писать обзоры по мере тестирования ) …

Корейцев люблю за уход, а вот декоративку у них не покупала ) …
prettylotta
Губки - блеск! Вот блеск и этим все сказано.)
t-margarita
Точно!
Спасибо)
вроде бы губы как губы)
один мужчина в возрасте мне говорил: "Не пойму, Вы сейчас салом что ли все губы мажете!")
prettylotta
Ахаха))))
ТалисманИзобилия
классные свойства блеска, буду пользоваться
хороший блеск!
блер
точно сочные
как пэрсик)
Chibupelka
Все оттенки понравились. Люблю нюд.)
Спасибо)
Varenje
Тоже люблю этого производителя, есть блески и румяна
Отличные ведь!)
lex7777
Какие милые оттенки!
да, для всех подойдут
Julia-chiz
Отличный блеск, тоже иногда пользуюсь блесками таких тонов.
rina440
Блеск подчеркивает красоту губ.
Хороший цвет .
Спасибо Вам)
olyaolimpic
Красиво смотрится
Благодарю)
valentinafox
мои оттенки)). красиво блестит на губках
Лелка
Не умею я блески выгуливать. Здорово, что Вам подходит)
Romasina
Для моих часто сухих губ блеск - это выход!)
Aponelopa
хороший блеск для губ, на ваших губах как спелый персик смотрятся
Спасибо большое, приятно)
imeda11
мне очень нравится на губах
Romasina
От дам комплименты самые ценные)
zombi
Тона очень симпатичные, но для меня все блеск и липкие и потому не очень приятные
Romasina
Это так, но я привыкла) люблю ощущение огромных губ)
Татьянка1119
Классно смотрится на губах
Спасибочки!)
СПБ Оля
смотрится хорошо
Спасибо!
lebosch
очень красиво - и цвет, и форма губ
о спасибо)
knopka03
Какая красота! Очень чувственно
Вилена07
Хорошие цвета блесков.
Спасибо
aaanuttta22
хорошие оттенки …сочно на губках)))
сочный женщин)
aaanuttta22