Отзыв: Нектар Barinoff - Просто вкусно.
Достоинства: Большая и удобная упаковка с дозатором-краном.
Недостатки: Наша семья не нашла.
Этот нектар, (проще: СОК), мы попробовали в конце 2018 года. Муж работает водителем в областном городе, а при доставке данной продукции помялась упаковка. Предложили забрать по цене поставки, что он и сделал.
Упаковка удобная, большая. У нас трое детей. Хватает на всех с лихвой.
Пролить невозможно, т. к. есть кран. А также воздух внутрь упаковки не попадает. Нажимаем на кран и наливаем сколько нужно. Вот только последние миллитров 200 приходится выливать, разрезав внутренний мешок.
Насколько я разбираюсь в составах подобных напитков, он вполне неплохой.
По вкусу больше всего ощущается апельсин и манго.
По цене не скажу, т. к. муж в накладной не посмотрел, а в магазинах нашего города я таких соков не видела ни разу.
После первого же глотка вся семья сошлась во мнении, что сок вкусный и даже ощущается мякоть.
Я вообще прохладно отношусь к покупным напиткам, лучше компота собственного приготовления нет ничего, а этот продукт приятно удивил.
Упаковка удобная, большая. У нас трое детей. Хватает на всех с лихвой.
Насколько я разбираюсь в составах подобных напитков, он вполне неплохой.
По вкусу больше всего ощущается апельсин и манго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто вкусно. |