Отзыв: Отель Имеретинский, Морской квартал 3* (Россия, Сочи) - Отлично!

Достоинства: Смотрит на море, рядом Олимпийский парк, Сочи-парк. Отличная территория. Чистота. Комфорт.
Морской квартал. Корпус рядом с ресепшн. Парусная 23. Отдыхали на новогодние праздники в январе. Заселялись в 19 час. Как приехали на Ласточке. Очень радушно встретили на ресепшн.

Сразу оформили и подсказали, где поужинать. Рядом два магазинчика, где есть все. Купили продукты на завтрак и вообще. Ехали с друзьями. Так что номеров было два. Наш двухкомнатный с верандой и студио. В номере было все! Вплоть до подсветки кухонной рабочей зоны! Утюг, гладильная доска, фен, тапки, три кастрюли, сковорода, посуда. Все новое. Чистейшее бельё. Были три ночи. Мусор приходили убирать и на третий день пришли убираться, но мы отправили - чисто. Мебель из ИКЕА. Все удобное. Крепкие металлические стол и стулья на веранде. Питьевая вода в кране. Тихо и спокойно. Номера рядом все заняты. Вид и на улицу, и на двор с бассейном, и на море. Завтракали сами. Обедали и ужинали в Шафране и Мяте. Очень вкусно и качественно. Цены ресторанные. В четвером с бутылкой водки- 7 тр. Рядом все объекты олимпийского парка и прекрасная набережная. Дошли до Абхазии))). Пешком в фонтану ходили, в Сочи-парк. Очень качественные аттракционы. Отличное колесо обозрения! С климат- контролем. Прекрасный автомузей Сочи! Спасибо!
Год посещения 2019
Общее впечатление Отлично!