Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Больше нет кудрявой мочалки на голове

Достоинства: Идеальные волосы на долгое время
Недостатки: Первое время пропадает объем, цена
Всем привет! Хочу поделиться своим главным открытием прошлого года - нанопластикой волос!!!
Начну с начала) Жила была девочка с кудрявыми волосами, которая их просто терпеть не могла)) И искала она способу обуздать свои кудри, долго и безуспешно...
Кератиновое выпрямление делать боялась, много отрицательных отзывов у подруг(( сначала эффект неплохой, но вскоре волосы сильно лезть начинали((

И тут весной случилось чудо)) Благодаря богам инстаграмма, в апреле я наткнулась на отзыв о нанопластике волос. Процедура настолько безвредна, что делать ее разрешают и беременным, желательно только, чтоб волосы были не окрашенные. Если окрашенные ( как у меня) цвет волос осветляется после процедуры на 3-4 тона.
В общем, начиталась плюсов и решила рискнуть))
Шесть часов мастер колдовала надо мной, процедура не из быстрых... Состоит из трех этапов, во время каждого на волосы наносят специальные составы, закрепляют утюжком.
Результат: волосы абсолютно прямые, первый месяц, правда, совсем нет объема(( Но зато после объем возвращается, а волосы остаются прямыми. Просто вымыть голову и можно не сушить даже. Если лечь спать с мокрой головой, но волосы с утра помятые, но в течение сами по себе снова становятся прямыми! Хотите сохранить эффект подольше - мыть только безсульфатными шампунями, в море не нырять, в бассейны с хлоркой тоже.
По поводу состава - бразильские средства Floractive Wone.

По поводу цены - зависит от вашего объема и количества средства, которое будет затрачено. каждые 10 мл - 1000 руб. На мою длину до лопаток я заплатила 5000 рублей. Сумма большая, но оно того стоит!!! Перестала пользоваться утюжком для волос совсем, хотя раньше стабильно 2-3 раза в неделю грешила.

До и после

Ну не чудо ли)) Вот уже ВОСЬМОЙ месяц я обладатель блестящих, красивых, ПРЯМЫХ волос. Теперь я могу гулять под дождём и не бояться взрыва на моей макаронной фабрике Хоть в рекламе шампуня снимайся, да никто не зовёт...
Абсолютный реккоменд.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Больше нет кудрявой мочалки на голове