Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8 Active - Неудобный.

Достоинства: 1)Мне мне нравится экран, 2)производительность, 3)качество камеры, 4)его автономность
Недостатки: 1)царапается экран, 2)выгорел у меня, 3)сканер расположен не удобно.
Ребят всем привет сегодня очередной мой честный отзыв, про такие телефоны как samsung galaxy s8 и s8 plus, решил рассказать потому -что все таки решил эти телефоны сменить полностью. Они мне нравились всем, все в них устраивало но пришло время.
Сейчас я расскажу про плюсы и минусы- вот реально s8 plus телефону полтора года, что и как значит, что мне в нем нравится. 1)Мне мне нравится экран, 2)производительность, 3)качество камеры, 4)его автономность то есть телефона при жесткой эксплуатации его реально хватает на сутки это большой плюс потому, что если брать предыдущий мой телефон s7 или s7 edge, то заряжал два-три раза в день при постоянной нагрузке. Здесь как бы слава богу его хватает более чем. какие есть минусы на телефоне. 1) Менялся экран так как он выгорал, и это огорчает да это минус потом, но я заменял по гарантии., 2) что мне еще не нравится это царапается экран то есть видно будет, телефоны я носил аккуратненько в кармане. 3) потом неудобно неудобно расположен сканер отпечатка пальца, то есть если вот телефон где должен быть или хотя бы по центру чтобы я мог нащупать за счет того что он здесь мне приходится телефон перемещать в руке вот так вот у вверх и потом только нажимать то есть если носить телефон без чехла то с первый раз попасть на сканер практически нереально и ты тратишь на это время то есть автоматически это сделать не получается если бы он был здесь как в семерке или хотя бы по центру и то я думаю что бы никаких моментов бы не было.

Полностью доволен этим аппаратом. Камера сдесь как была так и есть единственная камера которая лучше это на из 9 собственно только поэтому я перехожу на из 9 вот что касается обычной восьмерки вот у нее про кномики просто все супер, в руке лежит намного удобнее намного лучше хотя и экран сдесь всего лишь 5,8 там 6,2 то есть ну совсем маленькая как бы разница но в руке он лежит великолепно сканер всегда попадает ну то есть здесь уже проще пользоваться сканером он всегда попадает остальные характеристики принципе здесь такие же самые по автономности у него чуть меньше батарея но держит он примерно так же за счет того что у него меньшей экран.
Приобрести s8 думайте сами, я скажу однозначно стоит потому, что цена сейчас вот односимочный эти 8 стоят примерно где-то 400 долларов там может 450 в этих пределах я считаю, что это классная цена но это не official. Да конечно это будет описал будет подороже но нету смысла переплачивать у вас родится будет только в том что неофициальный одна симка в этом 2 также конечно некоторые отчетность он говорит что как-то надо в наше время 2 sim-карт на всех телефонах ребята какие две sim-карты проснетесь связь стоит копейки то есть лично у меня потребность 2 sim картах от пола года три назад наверное то есть взять настолько дешевое что я пользуюсь картой и звоню на все операторы а те кто сейчас до сих пор там спрошу такой у тебя оператор или куда позвонить но это зачем вам тогда такой телефон то есть купите себе за 200 долларов телефон то есть и не парьте себе мозги
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017