Отзыв: Клиника "Медицинский центр на Колокольной" (Россия, Санкт-Петербург) - Такого наглого развода на деньги еще не видела
Достоинства: нет
Недостатки: развод на деньги
В данной клинике была акция, скидка на обследование по купону. В стоимость купона входило: прием первичный и повторный у гинеколога, осмотр некоторые анализы на ЗППП и клинический анализ крови. Приобрела купон. Клиника находится в жилом доме, по улице Колокольная, 5, недалеко от метро Владимирская. У клиники нет даже вывески, только маленькая металлическая табличка и звонок рядом.
Администратор весьма любезна, даже чересчур подозрительно любезна. Итак, по порядку: записана я была на 20:00 вечера, при этом пришлось еще 35 !!! минут ждать в коридоре, я понимаю в Питере беспредел полный с медициной, я понимаю, если бы это была государственная поликлиника, но в платной клинике, где, по большому счету, не медицина, а просто бизнес, это недопустимо.
Дальше лучше: доктор Захарова Римма Александровна, постановка вопроса такая – вы мне расскажите, чем болели раньше и т. п., чтобы я лучше ориентировалась. Ты доктор или кто, это ты мне расскажи, как там у меня что. Начался осмотр, доктор сделала такое лицо, как будто я помираю, начала рассказывать, что нужно сделать это и вот это, (по этическим соображениям всех гинекологических подробностей писать не буду, но то, что "там" нет и близко того, что это светило науки мне наговорило и показывало мне, это факт), затем продолжила осмотр, сказала, что в-остальном всё в порядке.
А теперь по итогу: по проблеме №1, там где якобы страх и ужас, во-первых, сразу набрала материал, т. е. больше пробирок, чем необходимо для обследования по купону, во-вторых, начинает писать список необходимых анализов, мол, по купону не все инфекции, а давайте сдадим вот это и вот это, а еще вот это ( выбрала наверно всё, что могла по прайсу), накатала на 7000 р. и смотрит на меня, мол будете сдавать сегодня. Ну да, конечно, я же каждый день в кармане наверно по 10 К ношу))). Я в любом бы случае не стала на такую сумму сдавать всё подряд, а тем более не в тот вечер. Я говорю ей: "Нет, сдавать не буду сегодня". Нормальный врач сказал бы, ну давайте может по частям или в другой день. Но не в этой клинике. Здесь доктор сразу поменялась в лице, демонстративно выбрасывает одну из пробирок и лист со списком анализов со словами "нам это не понадобится". На мой вопрос, какие все-таки анализы мне нужно сдать ( может я и сдала бы, но не сразу и не здесь, имею право выбирать), врач ответила: " а вот когда надумаете сдавать, тогда я вам снова и напишу список". И говорит: вы идите у администратора заберите дневник осмотра распечатанный, почитайте, подумайте еще. Я забрала и что же я вижу? По второй части осмотра, где врач сказала, что всё в порядке (и где по факту все в порядке было и есть, т. к. обследоваться я пришла для себя и совсем с другой проблемой), черным по-белому по итогу напечатано: двустороннее воспаление и т. д. и т. п., т. е. мало того, что развод на деньги в случае со мной не удался, так еще заведомо пишет то, чего нет.
У администратора записалась на повторный прием, который включен в стоимость купона и спросила, когда будет результат анализов. На что, она мне ответила: "Ну вот вы записались на 8-е число, как раз и будут к этому дню готовы". Я уже внутри начала возмущаться, говорю, я смогу в распечатанном виде забрать их, она замялась и такая, ну да, конечно. По итогу, конечно же не пойду я на повторный прием к такому "чудо-доктору", забрать бы хоть результат, непонятно чем еще закончится эта история.
По факту, зря выброшенные 1800 руб.
Честно говоря, я в Питер переехала недавно, и до того обращалась в разные платные клиники и по акциям и купонам в том числе, и все было нормально, а с таким беспределом и наглым разводом на деньги столкнулась впервые. Категорически не рекомендую ни эту, клинику, ни этого врача, но судя по отзывам, там все такие.
Фото, к сожалению, из клиники нет, только фото парадной, в которой она находится.
По факту, зря выброшенные 1800 руб.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |