Отзыв: Сериал "Вторая первая любовь" (2018) - Здесь женщины стояли у руля
Достоинства: привлекательные актеры, призыв фильма
Недостатки: тематику замусолили до дыр, средненький по впечатлениям
Добрый вечер. Наконец-то досмотрела фильм на телевизионном канале. Называется он невпопад "Вторая первая любовь". Сразу сложно определить зачем сценаристы дали такое наименование. Но все домыслы проясняются, когда посмотрела первые 40 минут фильма. По сюжету юная Аля беременеет. Ее родившийся ребенок оказывается мертвым, по словам людей. Все решают грядущие события.
Обычная российская эпопея в выходные деньки. Однако, я не любительница смотреть все, что попало. Кино привлекло своими жизненными обстоятельствами. По себе знаю, как пытаться существовать со свекровью. Это бесконечные стычки. Не совсем понравилась ее фраза, в которой она сетовала, что невестка пришла с одной вещью к ним жить. В корне не согласна. В конце концов, она им молодость подарила.
В этом фильме не было каких-то хитросплетений. Легкий сюжет уже лежал на поверхности. Негативных героев тоже не обнаружила. Наследили и извинились. Взял этот сериал тем, что герои были привлекательные, особенно Алечка. На нее смотрела с большим удовольствием. Она мне напомнила пушкинскую девушку, такую же наивную и доверчивую. Костюмеры ей даже подобрали в одном из кадров синюю кофточку с воланами.
Если уж говорить начистоту, то в фильме явно руководило женское общество. А мужчины были как серая тень, которая по приказу женщин все исполняли. Я бы причислила сериал к разряду "середнячков", потому что истории с таким сценарием начали снимать сплошь и рядом. В жизни существуют гораздо больше обычных обстоятельств, но зациклились и стали мусолить тематики именно с таким сценарием.
Время использования | 5 января 2019 |
Общее впечатление | Здесь женщины стояли у руля |