Отзыв: Кофе растворимый сублимированный "Каждый день" - Недорогой кофе, который можно пить

Достоинства: Недорогой, удобная упаковка с замком
Недостатки: С учетом цены, недостатков нет
Доброго времени суток.

Большое количество отзывов на "Отзовике" посвящается растворимому кофе, вот и я чтобы быть в тренде решил написать отзыв об ультра дешевом растворимом сублимированном кофе "Каждый день".

Упаковка 50 грамм продается в Ашане около 40-50 рублей. Ради эксперимента решил взять на пробу, хотя сам больше предпочитаю молотый кофе приготовленный на кофеварке Vitek VT-1514. Так как не все дешевые товары данной марки можно сразу выбрасывать в ведро.

На вид и вкус кофе "Каждый день" оказался таким же как и "Нескафе Голд" которого было выпито флягу раньше на работе. не говоря уже про "Нескафе Классик", который пить вообще не рекомендуется.

Вообщем за эти деньги нормальный кофе. Рекомендую его в первую очередь для употребления на работе или дома, с молоком, тоже нормально.

Также есть упаковка с данным кофе весом 100 грамм. Но в целях ознакомления, лучше наверное начать с 50 граммовой упаковки. Вдруг не понравится.

Спасибо за внимание.

Удачных Вам покупок!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой кофе, который можно пить

kommunist soviet
Не понимаю, чем Вам так насолил нескафе классик?) Тоже ничего такой кофеёк из дешёвых если)
Болельщик
Цена хорошая а качество улучшается!
Chibos
На работу самое то
Looka
Приучили нас к суррогатам, увы…
1989Aa
В Ашане часто по акции кофе получается даже дешевле этого.