Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Лакомство для детей и взрослых

Достоинства: вкусный. без гмо, дети любят
Недостатки: не нашла
Легкий прям воздушный сырок.

Сырок взбитый с наполнителем Смачненький сирочок фото

Покупаю его для ребенка. Текстура нежнейшая. Пробовала сама, хоть и не люблю молочные продукты, прям тает во рту.

Сырок взбитый с наполнителем Смачненький сирочок фото

Покупаю всегда со вкусом клубники, лесных ягод и персика. Бывает еще шоколадный, но так как есть его ребенок - то прохожу мимо него.

Сырок взбитый с наполнителем Смачненький сирочок фото

Взбит в однородную массу. Ребенку нравится что не надо ничего пережевывать. Так же покупала его для бабушки - как и практически любой старый человек, зубы уже не те -была довольна. Как говорит и сытно, и вкусно.

Сырок взбитый с наполнителем Смачненький сирочок фото

Сырок взбитый с наполнителем фруктовым пастеризованным имеет жирность 5%. Пищевая ценность на 100 гр продукта: жира 5 гр, белков 6.1 гр, углевода 14.9 гр. Калорийность продукта - 539.7 кДж (129 ккал) - информация для тех кто сидит не диете.
Масса в одном стаканчике 100 грн. Цена за это удовольствие от 3.75 до 4.50 грн. - примерно 16 рублей.
Страна изготовитель - Украина.
Состав хороший как я считаю. Это сыр кисломолочный обезжиренный, сливки с коровьего молока, йогурт, сахар, фруктовый наполнитель, крахмал и лимонная кислота и практически все. Не мало важно, что сырковая масса без ГМО.
Десерт вкусный. Ребенок ест его хорошо, любит. Иногда чтоб сделать его посытнее - вместо завтрака, крошу туда печенье.
Можно встретить в любом супермаркете и магазине. Рекомендую эту вскуснятину.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лакомство для детей и взрослых

Monica B
аппетитный
вкусный и недорогой
Naftysichka471
хороший и вкусый десертик)))
любимое лакомство ребенка
Yana077
он такой вкусный,люблю шоколадный,но редко встречается(
Скалли
а мне как на зло чаще шоколадный на глаза попадается
innasss
Я такие люблю))
и мы тоже
paci
мой любимый, он такой нежным)
райское удовольствие
ama3onka
я их тоже люблю, очень нежные:)
Скалли
мой малыш аж кричит за ними как в магазине видит их
gavrilovalady
не то слово
alenna-na88
обожаю подобные лакомства
Rastok
Люблю всякие творожки и сырочки.
Svetlus
Вкусненький!
прям тает во рту
Капелла
Вкусно и питательно!
и надеюсь полезно
anastasija1406
У нас такого я не видела к сожалению!
Скалли
производитель Украина, до вас наверно не доезжает.но у вас наверно и своего добра такого хватает
orudgova
и у нас нет...но есть аналоги...стараюсь брать без красителя...
Скалли
тут цвет-идет цвет фрукты.по идеи у клубники по любому какой то цвет но будет
Анятко
Очень вкусный продукт, правда сахара в нем многовато, деткам его не желательно есть часто - быстро поправляются (из собственного опыта знаю).