Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Нравятся)
Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: цена
Крайне милое оформление всё таки, интересное, запоминающееся. У кого-то по-моему еще подобное имеется.
Там продолговатые прозрачный фантик, а на нем нанесены ушки, глазки, носик, мордочка в общем животного и лапки. Есть еще птички такие) Драже просто шариком, за счет того что шариков два и они белые, это интересно в целом все смотрится в фантике. Интересная задумка всё же.
Открывается в основном легко, но иногда бывает попадаются крепко прямо запаянные, что только ножницами срезать верхушку.
Конфетки вкусные. Белая глазурь, а там внутри шоколадная начинка. классное драже.
Одни из любимых.
Одни из любимых.