Отзыв: Кафе Roppongi (Крым, Ялта) - Хороший ресторан на набережной с приемлемыми ценами!
Достоинства: уютное место в центре, нормальные цены, wi-fi, оплата картой, хорошее обслуживание
Недостатки: не нашли
Изначально мы собирались в ресторан "Дача Гриль", разрекламированный на триадвизоре. Для этого нам пришлось немного потрудиться, чтобы его найти, так как он расположен немного вдали от набережной, в каком-то подвале. Мы не учли только одного, что в субботу вечером в столь небольшом заведение просто не будет столиков.
Поэтому несолоно хлебавши мы вернулись на набережную в надежде где-нибудь поужинать. И первым рестораном, которым нам подвернулся оказался ресторан Roppongi.
В нем тоже почти все столики были заняты, но все же и нам нашли столик.
В ресторане представлена как азиатская кухня, так и блюда итальянской и европейской кухни.
Меню довольно красочное, хочется заказать все и сразу. Но мы наученные горьким опытом, решили заказывать постепенно. Но все равно не рассчитали свои силы.
Расположен ресторан на набережной, недалеко от памятника Чехову и ресторана Айпельсин.
Еда достаточно вкусная. Все, что не смогли съесть, а мы не смогли осилить почти весь сет, нам упаковали с собой.
Цены для ресторана в самом центре более, чем приемлемые. Так что рекомендую посетить данный ресторан, если будете в Ялте.
В нем тоже почти все столики были заняты, но все же и нам нашли столик.
Время использования | 2019 |
Стоимость | 2040 ₽ |