Отзыв: Средство для мытья посуды Faberlic "Дом" с экстрактом шалфея - Водичка совсем, но мне понравилась )
Достоинства: объем, очищает, аромат
Недостатки: неэкономично
У известного бренда Амвэй было нечто подобное в ассортименте -
* * * Концентрированное средство для мытья посуды * * *
которое можно из одного флакона развести массу на еще три. Конечно по задумке это экономно...
А вот по качеству будут придирки и недовольства от тех, кто любит постоянно готовить жирное и жаренное, т. к. после развода получается просто водичка с данным ароматом, очень жиденько и соответственно с экономией пользование почти не связано!
Как известно. что химия не полезна нашему организму, но куда сейчас без неё, так?
Есть ДВА варианта пользования - рассматривать состав и меньше лить средство, чтоб помыть "свежие" тарелки не особо грязные.
Да, получается просто вода, но пенится очень хорошо, нормально очищает - меня устраивает. Для более серьезных загрязнений стоит еще густое средство вроде Аоса или Фейри...
Концентрированное средство для мытья посуды от Faberlic также имеет более экологичную формулу, - еще плюс ).
Аромат очень ощущается - ТРАВЯНОЙ, явный.
Артикул "шалфея" - 11197, по полной цена - 300 рублей, но чаще всего полноразмер достается за примерно 100 рублей по акциям.
Рекомендую )
* * * Концентрированное средство для мытья посуды * * *
Аромат очень ощущается - ТРАВЯНОЙ, явный.
Рекомендую )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Водичка совсем, но мне понравилась ) |
А здесь - МИНЬКА ФЕБЕРЛИКОВСКОГО ПО ГЕРМАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ стоит 19 рублей )). Я живу одна, но мою на день часто, мне хватило на полтора месяца - отлично.
Еще, когда работала в кафе и столовой на кухне, помимо соды и Фейри пользовалась ХОЗМЫЛОМ, что отлично чистило все + с щеткой конечно.
белое дуру тоже для стирки используем
Просто для посуды ежедневной - норм