Отзыв: Средство для мытья посуды Faberlic "Дом" с экстрактом шалфея - Водичка совсем, но мне понравилась )

Достоинства: объем, очищает, аромат
Недостатки: неэкономично
У известного бренда Амвэй было нечто подобное в ассортименте -
* * * Концентрированное средство для мытья посуды * * *
которое можно из одного флакона развести массу на еще три. Конечно по задумке это экономно...

А вот по качеству будут придирки и недовольства от тех, кто любит постоянно готовить жирное и жаренное, т. к. после развода получается просто водичка с данным ароматом, очень жиденько и соответственно с экономией пользование почти не связано!

Средство для мытья посуды Faberlic Дом с экстрактом шалфея фото

Пробник средства в 50 мл. с экстрактом шалфея обычно есть в наборе для новичков, итого я использую уже второй. Развела миньку на флакон от бывшего Sorti и норм.
Как известно. что химия не полезна нашему организму, но куда сейчас без неё, так?
Есть ДВА варианта пользования - рассматривать состав и меньше лить средство, чтоб помыть "свежие" тарелки не особо грязные.
Да, получается просто вода, но пенится очень хорошо, нормально очищает - меня устраивает. Для более серьезных загрязнений стоит еще густое средство вроде Аоса или Фейри...

Концентрированное средство для мытья посуды от Faberlic также имеет более экологичную формулу, - еще плюс ).
Аромат очень ощущается - ТРАВЯНОЙ, явный.
Артикул "шалфея" - 11197, по полной цена - 300 рублей, но чаще всего полноразмер достается за примерно 100 рублей по акциям.

Рекомендую )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Водичка совсем, но мне понравилась )

spook
Я от Фейри и подобных средств давно отказалась. Мою все просто водой, а сильно жирную посуду - пищевой содой. А вот средство фаберлик купила, раз оно экологичное, и мне оно очень нравится. Жидковато, но удаляет жир на ура.
Lju-СильОРЕН
да, я тоже чето к Фейри НЕ ОЧЕНЬ, да - очищает супер, но и понятно что не безопасное оно, с накопительным эффектом.
А здесь - МИНЬКА ФЕБЕРЛИКОВСКОГО ПО ГЕРМАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ стоит 19 рублей )). Я живу одна, но мою на день часто, мне хватило на полтора месяца - отлично.

Еще, когда работала в кафе и столовой на кухне, помимо соды и Фейри пользовалась ХОЗМЫЛОМ, что отлично чистило все + с щеткой конечно.
spook
Тоже правильно, я хозяйственным мылом детское стираю, пятна хорошо уходят. А когда кончится сода, даже горчица в ход идет.
Lju-СильОРЕН
вот уж натуральнее некуда )
белое дуру тоже для стирки используем
vesta352
неплохое средство.
OleksaVV
не люблю жидкое, да и дороговато с таким расходом… Но, раз жир удаляет прям на ура, попробую. Хотя
Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean
Незаменимое средство на кухне!
не нашла замену.
Lju-СильОРЕН
Нет, прям жир-ЖИР как Фейри не удаляет (это есть в отзыве)
Просто для посуды ежедневной - норм
OleksaVV
Это я, видимо, с соседнего какого-то отзыва увидела про "ура", а написала в Ваш отзыв. Попутала))
риса кашева
Жидкое, да