Отзыв: Summoners War:Sky Arena - игра для Android - Игра для самых стойких и тех, кто не жалеет время.
Достоинства: Помогает убить время, приятная графика, интересная игра.
Недостатки: Нет, если играть с самого начала правильно.
С самого начала мне не нравилась эта игра, ведь, чтобы в ней чего-то достичь, нужно очень много времени тратить на однотипные действия.
Монотонность этой игры очень долго меня отталкивала, хоть я и пробовал в нее играть незадолго после выхода. Позже был определенный момент, когда мне нечего было делать в больнице и друг посоветовал ее снова скачать, а там шла очень крутая акция(акции там проходят каждые 2 недели и награды за них хорошие!). Я решил ее скачать, зашел на свой аккаунт, начал фармить и смотреть гайды на youtube. Меня очень затянуло... Ну прям серьезно, играю два года, в свободное время просто включаю игру и ставлю монстров на прокачку или выбиваю руны. Каждое открытие свитков проходит с большим азартом, особенно, если это делать с друзьями. Вообщем игра на вкус и цвет, и хорошо подойдет тем, кто готов очень долго сидеть и познавать саму игру и ее механику.
Общее впечатление | Игра для самых стойких и тех, кто не жалеет время. |