Отзыв: Цыпленок табака в маринаде Мираторг - Больше не куплю

Достоинства: быстро
Недостатки: цена, вкус
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва!

Наконец-то, страна встретила Новый год, и полки в нашем местном магазине заметно опустели. В предновогоднем ажиотаже народ скупил всё))) Так как ассортимент был весьма ограничен, а праздники и застолья продолжались, решила я купить к праздничному столу вот такой любопытный полуфабрикат - цыпленка-табака в маринаде от компании "Мираторг".

Цыпленок табака в маринаде Мираторг фото

Цена по акции составила 175 рублей за килограмм, соответственно, цыпленок массой почти 1,700 "вытянул" почти на 300 рублей. Состав, естественно, тоже неидеален. Тушка цыпленка равномерно покрыта маринадом

Цыпленок табака в маринаде Мираторг фото

Способ приготовления очень прост: необходимо снять все наклейки и этикетки с упаковки, запекать в пакете, предварительно надрезав его.
По рекомендации производителя, цыпленка необходимо запекать 40 минут, но я запекала примерно час, чтобы пропекся наверняка.
На вкус - безумное количество острых специй, и хотя я очень люблю острое, даже для меня был перебор. А в целом, обычная курица, чересчур переперченная. Домашним не понравилась, да и я осталась не в восторге.

Оценка - "три" балла, рекомендовать буду, но условно. Если вы любите острое и у вас нет времени на то, чтобы самостоятельно замариновать птицу, то возможно этот вариант вам придется по вкусу.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше не куплю