Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - И для запекания и так перекусить

Достоинства: вкусный, не крошится и не размазывается, хорошо плавится
Сыр "Ламбер" один из тех сыров, который покупаем довольно часто, и за все разы ни разу еще не попадалось каким-либо образом некачественного.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн

В целом виде продается такой, довольно увесистой, головкой. А хранится очень хорошо, потому частенько именно так и берем.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн

Вся информация есть прямо на упаковке и написана она читабельным шрифтом. А то любят производителей мелкий, так чтобы лупой озаботиться, тут нет, нормально.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн

Сыр весь испещрен мелкими дырочками, размер разнится местами, но в основном равномерно распределены. Очень люблю дырявый сыр :) Режется хорошо, не крошится и за ножом не тянется, к лезвию намертво не прилипает. И это обычным, не специальным ножом.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн

На вкус мне нравится, он упругий, не слишком соленый, сливочный привкус. Очень вкусно вприкуску к кофе. Ну и плавится отлично, в разогретом виде хорошо тянется. На горячие бутерброды, на пиццу, ну или иные блюда с сыром идет великолепно. Вот такие "бешеные" бутеры, как я их называю, люблю иногда на завтрак.

В общем не плохой сырок в своей ценовой категории. Покупала раньше и буду покупать еще.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И для запекания и так перекусить

Лори-Лиз
Люблю этот сыр
Vovka15082014
вкусные бутерброды
блер
вкусно
глава семьи
Брали такой. Вполне приличный)
Язвочка
брала пару раз - достойный
ltybcrf
Очень нравится этот сыр,подходит для всего,только стоит дороговато.