Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Даже не ожидала от Fairy
Достоинства: Хорошо моет, не оставляет следов
Недостатки: не заметила
Чаще для посудомоечной машины покупала порошок, так как у нас она самая маленькая по обьему, то удобнее было дозировать самой парошок, чтоб не оставалось лишнего не растворенного средства. Когда покупала таблетки, то если клала целую таблетку, то постоянно какое то не растворенное количество таблетки оставалось в отсеке для средств или же в самой посудомоечной машине. Приходилось класть либо половинку таблетки, ломая ее, либо пользоваться парашком, что в принципе меня не особо напрягало с последним. Когда увидела новые таблетки от фирмы Fairy, то покупать мне их не особо хотелось, так как имея маленьких детей в доме и моя их посуду в посудомоечной машине было страшно, зная как фери пенится и что останется, что-то на посуде. За истечением какого-то времени, в магазине была акция на эти таблетки, реила попробовать. Загрузила только взрослую посуду. Таблетки выглядили странно по сравнению с другими фирмами. В какойто пленке и спрессованные с жидкими веществами. Таблетка включает в себя все средства, необходимые для мыться, это моющий порашок, опаласкиватель и очищает посудомоечную машину удаляя с нее грязь. Лично по моему опыту, мне очень они понравились, посуду отмывают очень хорошо, не оставляя не какой грязи, машинка внутри у меня сверкала, чесно говоря про удаление жира с посудомоечной машины я до этого не знала, но удивилась, что после использования у меня была очень чистая машина. Запаха я не какого не почувствовала. Мою и детскую посуду, но потом для безопасности ее просто опаласкиваю водой. Таблетка растворяется полностью, не оставляет никаких следов. Вообщем я очень довольна. За 20 таблеток заплатила около 250 рублей.
Общее впечатление | Даже не ожидала от Fairy |