Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Просто ХОРОШАЯ вещь.

Достоинства: Дизайн, простота, качество помола.
Недостатки: Не нашёл
Приветствую вас, дорогие мои Отзовичане! Наконец-то нашёл немного времени чтобы написать небольшой отзыв о вещи, которая меня радует до сих пор. А речь сегодня пойдёт о кофемолке фирмы Vitek VT-1546.
Если честно, я с трудом себе представляю, что можно писать про кофемолку, кроме того как она измельчат кофе))). Прочитав несколько отзывов на Отзовике про кофемолки я вдруг с удивлением для себя обнаружил, что многие используют эти агрегаты в качестве блендеров!!!!! что бы измельчать кроме кофе ещё какие-то продукты. Скажу честно, я до такого не додумался))) и покупал свою кофемолку исключительно для кофе. Да и вообще по жизни придерживаюсь мнения, что каждому делу должен соответствовать свой инструмент.

Ну да ладно, вернёмся к кофемолке. Покупал её исключительно на отзывах в Отзовике, и не прогадал. Были модели существенно дешевле, но... скупой платит дважды.
Выглядит аппарат довольно стильно - металлический корпус со встроенным в крышку окошечком, при этом он прост как автомат Калашникова (всего одна кнопка Вкл/Выкл):

Кофемолка Vitek VT-1546 фото

Снизу есть катушка для скручивания провода, хотя её удобность и необходимость у меня вызвали определенные сомнения.

Кофемолка Vitek VT-1546 фото

Кофе машинка измельчает "на ура", достаточно однородно и мелко, звук при работе относительно негромкий и непротивный.

Кофемолка Vitek VT-1546 фото

Запах во время процесса помола кофе стоит просто непередаваемый!!!
Ну что ещё можно сказать про неё. По части безопасности вроде без проблем. Машинка не начнёт работать, пока её крышка плотно не встанет в пазы, что полностью убирает проблему "шаловливых рук", но всё же не снимает угрозы "пытливый ум и настырный характер"))))).
Наверное это все, что я хотел бы сказать об этой кофемолке.
Кстати, в качестве девиза этого отзыва хочу отметить, что покупка кофемолки автоматически избавляет человека от сомнений по части натуральности продаваемого в магазинах молотого кофе, тем самым улучшая сон))).
Качественных Вам вещей и продуктов в Новом году дорогие Отзовичане, всех с праздниками, всегда Ваш, Опричник.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто ХОРОШАЯ вещь.