Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Про изжогу, таблетки "Гевискон" и как они мне не помогли

Достоинства: Цена; мятный вкус; форма выпуска
Недостатки: Лично мне не помог.
Совсем недавно со мной приключилась неприятная ситуация. Забеременев, я в скором времени попала в больницу (сразу скажу, что ничего серьезного). Кормили там, честно говоря, плохенько. Вообще я не привереда, всё бы ничего, но эта чудесная пища уже на третий день вызвала у меня постоянную изжогу. Я чувствовала себя словно огнедышащий дракон, ну, прям как в рекламе. И вроде не было таких проблем доселе)) терпела я терпела и решилась на покупку какого-нибудь чудодейственного лекарства, дабы избавить себя от мучений! Выбор в принципе, даже для женщин находящихся в положении, достаточно велик.

Поскольку до этого я никогда не принимала препаратов из группы антацидов и мне не с чем было сравнивать, ориентировалась я лишь на цену. Самыми дешевыми оказались жевательные таблетки Gaviscon. Обошлись они мне в 185 рублей (Мурманская область).

Таблетки жевательные Гевискон фото

В упаковке всего 12 таблеток (2 блистера). Вообще, конечно, производители жмоты)) могли бы еще спокойно 12 штук вложить)).

Таблетки жевательные Гевискон фото

показания к применению в основном связаны с заболеваниями ЖКТ. Главное, что можно использовать в том числе и при беременности

Способ применения:
Внутрь, после тщательного разжевывания.

Если по истечении 7 дней препарат не может, то лучше сходить к врачу.

На вкус таблетки мятные, ну, вроде мятной жвачки. Но всё равно как то не приятно их ражевывать, к тому же прилипают к зубам. Хочется тут же запить водой.

В итоге таблетки мне так и не помогли. Оговорюсь, что я не принимала их, как в инструкции-до 4х таблеток в сутки. Максимум 2 штуки в день. Скажу так: молоко, которое давали в больнице на полдник, помогало намного лучше))

Изжога сама собой испарилась после выписки из стационара.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Про изжогу, таблетки "Гевискон" и как они мне не помогли

MariaMariz
учту